索爱W980手机接口的问题

接口是插耳机还是充电器都是接触不良,有一点动态就连部上,去维修的也看了,不是耳机什么配件的问题,就是接口的事,维修的说有的接口是连着主板的,要是连着就得连主板一起换。我就... 接口是插耳机还是充电器都是接触不良,有一点动态就连部上,去维修的也看了,不是耳机什么配件的问题,就是接口的事,维修的说有的接口是连着主板的,要是连着就得连主板一起换。 我就想问一下980是接口连主板的吗? 能不能有更好的办法解决? 展开
你好坏43RR22
这情况我出现过 我也去问过 其实 我在论坛里见过有人 直接换了接口的 但是到客服那里 客服就说必须要连主板一起换 270 快 所以我一直也没换 到现在充电也充不上 我也一直在找哪里有卖接口的