美国队长,雷神,绿巨人,蜘蛛侠,钢铁侠,黑寡妇谁厉害.

lockheed321
1、从天生的条件看,雷神最厉害,武器强力,力量巨大,也耐打,而且可以飞;
2、绿巨人和雷神打起来有的一拼,但绿巨人的攻击方式比较单一,就是耐打,其他方面不突出,而且存在失去意识的风险,敌我不分;
3、从后天发展看,钢铁侠最厉害,本身攻防实力都不错,而且具备最强的机动性,最厉害的是他可以通过改进技术快速提升实力,也可以根据敌人有针对性地改进技术,这个是其他英雄做不到的,而且钢铁侠具备大规模战斗的能力,这点请参考电影《钢铁侠3》和《复仇者联盟》
4、美国队长攻击方式单一,还不如绿巨人耐打,其实就是个身体比较好的普通人,最大的优势在于威望高,且具备较高的战术素养,是个很好的指挥官,但打起来真不如其他的英雄;
5、其他英雄都是复仇者联盟的,蜘蛛侠是乱入的么?蜘蛛侠的攻击方式比较多,也具备很好的战场切入和逃生能力,但是不耐打,身体可能还不如美队,不过综合起来应该比美队厉害;
6、黑寡妇比普通人厉害很多,但毕竟身体没有强化,能力再强也是不能担当大任的。
  综合以上,雷神、钢铁侠都具备很强的战斗能力,攻防都是一流的,也具备很强的战场切入和逃生能力,个人觉得他们是你说的英雄人物里最厉害的2个。单打独斗雷神厉害一些,应对大规模战斗钢铁侠比较厉害。
Thanos9u
综合实力雷神最强,肉搏上绿巨人最强,其次是钢铁侠,然后力量上蜘蛛侠比美国队长大,但是美国队长战斗技巧更好,所以打起来美国队长更强,黑寡妇最差。
儒梦碎郭城
从漫威动漫的原设上来说,公认的破坏力最强的是绿巨人。
00ww205H4
美队拿起锤子之后是最强的,雷神第二,因为雷神耍锤子没有美队好,钢铁侠第三,然后浩克,寡姐
24...0@qq.com
雷神啊,人家不是地球人!!