电脑系统一直坏掉!这是怎么回事?

我自己会用启动盘重装系统。这是前提,我的电脑前几天换了系统win764位的,刚刚换没多久,坏了。于是我再装,过几天又坏!前天我换了Win8.1,64的,我以为是原系统is... 我自己会用启动盘重装系统。这是前提,我的电脑前几天换了系统win7 64位的,刚刚换没多久,坏了。于是我再装,过几天又坏!前天我换了Win8 .1,64的,我以为是原系统iso的问题。。结果,今天果断坏了!刚刚又装了,他们坏掉的都出现自动修复,或者修复系统失败,或者无法修复啥的,就这样都不行,安全模式进步了,这可如何是好啊?电脑硬件i3 2330 p8h61 4g gts450 500g,求解,急求! 展开
qinhaoliang
你说的坏是指什么?
追问
电脑开不了机,每次都是winds的自动修复,最后都说无法启动。
追答
我怀疑是你安装问题,是不是用的正版系统,安装操作是否都对?是否正常格式化硬盘?是否异常删除文件?都考虑下

不排除楼下说的坏道情况,他排除硬件丢失文件问题,我排除软件丢失文件情况
匿名用户
请用U盘启动WINPE,在WINPE下运行硬盘检测工具,如HD-TUNE,检测硬盘是否出现坏道了。如果没有WINPE启动盘,在当前的系统下运行HD-TUNE也可以,但不保证运行中不会崩溃。注意HD-TUNE要最新版本支持你当前系统的,低版本的HD-TUNE不支持WIN7/WIN8。
追问
我明天试试,要是行就采纳了。
追答
鲁大师这个不具体,还是用WINPE启动,运行HD-TUNE扫描坏道吧,注意别勾选快速扫描!!!慢扫才能查出问题。