请问微店需要交费用吗

星海说电影
千万不要开微店。微店最喜欢无故冻结他人资金了。我就是受害之一。我为了解冻一千三资金被扣除了八百多块钱
门激先你很v
不用的,我开dian用的 小红象 还要简单些,玩手机的时候照看一下就可以。
曌橘

爱运动的小妮
  前开微店有两种方法,一种是直接在微信上开微店,一种是在第三方软件上开微店。具体收费方式也不同,需要看具体平台。
  首先微信开店,在微信上开微店有两个产品可以供选择开店,分别为:微商城、微信小店。这两个产品都是需要收费。收费标准也不同,微商城是根据使用多长时间,收取多少钱。微信小店,虽然说是不收费,但还是要交一个保障金,这跟收费也没有区别,而且金额还比较大2万元。
  其次是第三方软件开微店。目前做的比较好的就那么几家第三方软件,有的平台收费有的不收费,目前常见的有口袋购物、微店、拍拍微店等
帐号已注销