宽带100M下载速度是多少m/s

字体在线转换器萌萌

100M宽带下载速度应该是12.5MB/秒,360测速器测试10MB的理论数值是10M/8 ≈1.25MB的理论值, 当然会根据用户的情况以及网络负载而上下浮动。

寰球逍遥
要看实际网络能够一般能够达到十几兆每秒。
bdwudifan
我之前的网是100的,下载速度理论最快是100/8=12 m/s而实际最快到过20m/s。

现在换400的了依旧能超常发挥能下到70m/s。
所以没有什么多少,都是估算值。主要看运营商高不高兴。
追问
400M的网多少钱一年
追答
不知道这要看运营商。
百度网友6adacc0
10兆左右
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,100M的宽带理论值为10240Kb/秒-12800Kb/秒之间,所以换算下来100M的宽带下载速度约为10MB/秒-12.5MB/秒,但是下载速度根据种种因素不一定可以达到全速下载的。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速