家里有很多这种小虫,比芝麻还小,怎么引起的怎么防治,太小了照片也

家里有很多这种小虫,比芝麻还小,怎么引起的怎么防治,太小了照片也只能拍成这样!... 家里有很多这种小虫,比芝麻还小,怎么引起的怎么防治,太小了照片也只能拍成这样! 展开
小琪聊塔罗牌

无非就是潮虫,食物残渣,粮食生虫,外部进入。解决掉来源就好了。

解决方案:

1、潮湿的话,没有很好的办法,属于建筑类问题,那就是解决潮湿问题。夏天很容易出现这些小东西;

2、大扫除,找到虫子比较多的地方解决点吸引虫子的物品;

3、室外是否有很多花草,吸引虫子的东西,昼夜温差大,到屋子里面避暑等,那就解决外部环境产生吸引源;

4、内部粮食大米生的虫子,注意要晒粮食了。

浙江天幕防水材料有限公司
专业致力于玻纤胎沥青瓦,彩石金属瓦,PVC落水系统等屋面系统产品研发、生产、销售、服务于一体的生产规模化、管理科学化、品种多样化的技术创新型企业;公司位于物华天宝、交通发达的中国杭州市富阳。

无非就是潮虫,食物残渣,粮食生虫,外部进入。解决掉来源就好了,解决方案:

  1. 潮湿的话,没有很好的办法,属于建筑类问题,那就是解决潮湿问题。夏天很容易出现这些小东西;

  2. 大扫除,找到虫子比较多的地方解决点吸引虫子的物品;

  3. 室外是否有很多花草,吸引虫子的东西,昼夜温差大,到屋子里面避暑等,那就解决外部环境产生吸引源;

  4. 内部粮食大米生的虫子,注意要晒粮食了。

    以上是解决小虫子的一些办法,可能还有更多方法,大家一起来讨论下。

tarozhou
这种一般是食物里头长的虫子,看下厨房柜子里有没有放了很久没有食用的米面啊什么的