没有设置密保的QQ号码被盗了,该怎么办?

我朋友的QQ密码被盗,由于她平时比较粗心,对QQ密码保护并不重视,导致QQ号码被盗,被盗的人,恰巧又是对QQ密保比较精通的人,盗走之后就申请了密保,我想知道,我现在该怎么... 我朋友的QQ密码被盗,由于她平时比较粗心,对QQ密码保护并不重视,导致QQ号码被盗,被盗的人,恰巧又是对QQ密保比较精通的人,盗走之后就申请了密保,我想知道,我现在该怎么办?已经填写了申诉,怎么样才能找回QQ号码?有知道的麻烦说下,谢谢..!! 展开
前俊雅3W
下面的方法可以提高申诉的成功率 1.你可以到QQ秀商城的 我的QQ秀→修改设定 查询到此QQ开始使用时间。 2.你可以到QQ交友中心查询到此QQ原主人的地区。 3.你可以到QQ积分地带查询到QQ原主人的身份证号码和邮箱。 4.你可以到个人帐户管理查询到此QQ由使用的第一天到现在的一切消费记录,如办理的业务及具体时间 5.你可以上传一些聊天记录。(这些腾讯公司有存档的) 6.你可以设置网络硬盘密码 通讯录密码 QQ帐户密码(这些密码非常有说服力) 7.你可以赠送一些QQ秀或业务给好友并记下好友的帐号。 8.你可以到QQ游戏中心使用负分清零等一些道具。 9.修改3次以上的密码,并记录下修改的时间(申诉表上需填写3个历史密码) 10.将你另外一个QQ的好友克隆到此QQ。 11.向某个群捐献Q币并记录QQ群的号码。 此方法据Q商所说是成功率百分百,各位被盗了Q号的朋友不妨试试
time陌言成殇
五保QQ被盗请通过申请方式找回QQ密码。

一、申诉流程:
第一步:填写申诉基本资料、选择申诉结果接收方式:
1、申诉基本资料:
真实姓名和身份证号码必须填写,才能进入下填写申诉资料页,为了找回QQ号码,请尽量提供自己的真实姓名、住址和身份证号码。
2、申诉结果接收方式:
请填写要接收申诉结果的邮箱地址。

第二步:填写申诉验证码、基本资料:
把邮箱中收到的验证码输入到网页上,填写该申诉帐号的基本资料。尽量回忆早期用过的密码、常用登录帐号的地点等,不确定的信息也可以进行填写。

第三步:验证原始密保资料;

第四步:邀请好友辅助申诉:

建议至少邀请3位好友,且能在3个小时内能上网辅助的好友。被删除的好友也可以邀请辅助。

第五步:申诉提交成功。

请将回执编号告诉好友,请他们在3个小时内登录http://aq.qq.com/fz完成辅助。

二、申诉技巧:
1、充分的历史密码:
历史密码项是判断号码使用记录很重要的一条,遵从“早、多、准”的原则。越早期、越充分、越准确,处理申诉就更精确。
2、有效的好友辅助:
申诉的过程中填写好友QQ号码与手机后,系统会自动发送辅助邮件到好友QQ邮箱,根据提示完成辅助即可,尽量邀请较多的好友去完成辅助申诉,好友一共可以邀请7个,请选择早期添加、 经常联系、 能在3个小时内上网的QQ好友。
3、早期的登录信息:
登录信息共有4个年份供填写,回忆号码经常登录的城市进行这也是判断号码使用的一个重要条件。