龙之谷箭神加点

求龙之谷物理箭神刷图加点... 求龙之谷物理箭神刷图加点 展开
野颜兆琼诗
这个版本追求实际输出效果的话,双修堆暗攻击肯定比单修物理要好
纯物理的话战斗中输出时间占比例并不多,主要靠几个大技能的爆发,而且还要挑时机,物理系技能站桩很头疼,双修输出手段多,空挡时间肯定会少很多,魔法系几个技能除了追风箭不知所以然,另几个都很不错,伤害高,CD短,灵活
我为什么说双修要堆暗攻击呢,因为物理攻击和魔法攻击一起堆很吃力,堆不高,总不能疾风智慧防具混穿、主副手一个破坏一个魔力吧?残酷武器毕竟攻击中庸。而暗攻击这个东西对物理魔法技能都适用,都有很可观的伤害加成
加点的话,楼上那个挺主流的,箭神加点不纠结,你如果不PK的话震烈箭可以不加,如果用的是长弓就改加长弓掌握,其他的都差不多
~~~~
装备的话,如果你转成双修,肯定要有所投入,堆暗攻击的话你需要把武器和首饰换掉,换狮蝎武器(成本相对来说高一些,不过现在出了天启,狮蝎材料已经便宜很多了),也可以用暗长弓配破坏箭筒,暗弓是残酷弓的强化能力,攻击比狮蝎弓还要低一些,不过成本很低。
防具可以不用换,省钱,而且疾风套致命比较高
首饰的话,项链耳环带坚强,敏捷暗攻属性的,这样就有20%的暗攻了
戒指你可以考虑预算和自己的属性找便宜的买,箭神的话不推荐用灿烂,虽然暗攻击可以到12.8%很多,但是要损失很多对箭神来讲非常重要的属性,狮蝎戒指可以考虑,但是附魔暗攻的比较贵,你可以用破坏、魔力、致命戒指附魔暗攻击8%的,戒指的等级不一定要最高,这样最划算
严瑾劳书文
你偏向物理流,刷图不错,但PK可能有点棘手因为物理系的CD比较长.
北石俞恺歌
看你走物箭魔箭和双修,双修居多,纯魔很少,纯物更少。听楼主的意思我认为楼主可以学我,玩纯魔箭,所有魔法技能点满,物理技能就满个怒气爆射。优点:灵活,技能动作迅速,易生存;缺点:大范围技能少,致命比物箭低,伤害略低,攻不好堆,追踪在怪多的时候不容意瞄准大怪,但是瞄准了很给力的
流烟翼冷

这套加点算是纯物加点,号称毁天灭地20秒

精确瞄准状态下。包围EX贴身右键+飞空EX+箭雨EX这20S的输出时间堪称恐怖。

缺点是这套加点难度略高,需要对自身技能CD,站位,以及boss技能的精确把握,不然很难能打出全额伤害