从布兰妮出道以来、每届MTV颁奖典礼上都得过什么奖项、麻烦啦求大神帮助

唯爱一梦821937
★1989年. 进入MMC俱乐部工作,成为一名职业音乐人。 ★1993年. MMC解散,布兰妮回到家乡读书,其间在不断提高自己的演唱水平和舞蹈水平。 ★1994年. 重返纽约,其录音带被Jive公司看重并签约,成为Jive公司的旗下艺人,并着手准备出道工作。 ★1998年. 正式出道,并发表第一张专辑《...Bady One More Time》后大获成功,并让其第一单曲baby one more time停留于Billboard榜单上103周,成为奇迹,并打破了美国”最年轻的歌手“同时拥有冠军单曲和冠军专辑等在内的8项记录。 ★2000年. 发表第二张专辑《Oops!...I Did It Again》,首周突破130万张,成为有史以来首周销量最高的女歌手。她在MTV上布兰妮献唱《Oops!...I Did It Again》,精彩的脱衣秀让观众傻眼,从此布兰妮开始走性感路线。 ★2001年. 布兰妮发行了她的第三张专辑《Britney》,也大为成功。她在期间拍摄了她的首部电影《Crossroads》。 ★2002年. 电影《Crossroads》上映,拿下了1913万美元的票房佳绩。在MTV颁奖上布兰妮穿得像个女王,为迈克尔·杰克逊庆祝生日,并和迈克尔·杰克逊一起颁奖,两人当晚显得很亲密。 ★2003年. MTV颁奖上布兰妮与麦当娜、克里斯蒂娜联手做开场表演,布兰妮与麦当娜的激情舌吻占足了第二天各大娱乐版面。布兰妮发表了第四张专辑《In The Zone》,再次取得成功。 ★2004年. 布兰妮发表了一张精选集《Greatest Hits:My Prerogative》。在10月份推出了她的第一支香水:Curious。并在同年,与凯文·费德林步入婚姻殿堂。 ★2005年. 布兰妮发表了自己的首张混音《B In The Misx,The Remixes》。并有了她的第一个孩子肖恩·普莱斯顿。 ★2006年. 布兰妮获得MTV提名并和老公为MTV颁奖礼录制了一段VCR。她有了第二个孩子杰登·詹姆士。还发布了自己的第二支香水:Fantasy。 ★2007年. 布兰妮与凯文正式离婚,但在争夺孩子的抚养权问题上失败了。她去年和上半年生活混乱,且在MTV上的表现,各大媒体均不看好,并以恶言恶语讽刺她。但布兰妮在年末发表的第五张录音室专辑《blackout》,重新大获成功。她也于2007年发布了自己的全新香水:Believe。 ★2008年. 布兰妮华丽回归风光无限,狂揽三项MTV电视音乐大奖,两项MTV欧洲音乐大奖。08年11月布兰妮的纪录片《For the record星踪可考》发布,向全世界展示了布兰妮近年来的生活和真相,使得大家对她的真正了解进一步加深。她专心录制第六张录音室专辑,并于自己的生日那天发布了《Circus》。 ★2009年. 布兰妮Circus巡演3.3于美国新奥尔良日起跑,华丽的舞台,炫目的灯光,前卫的服装,劲爆的舞蹈。布兰妮用其完美的演出,再次向世人证明了她是当之无愧的世界流行乐坛天后! [编辑本段]『音乐成就』 Britney Spears唱片的总销量,辉煌的成绩 出道时间1999年。算起来平均每天可以卖6万张!全球单曲总销量:5000万张 全球专辑总销量:8500万张 全球唱片总销量:1.2亿张。 1 21世纪以来全球专辑、唱片总销量最高的艺人 2 21世纪以来美国最畅销艺人top5 最畅销女艺人top1 最年轻艺人top1 3 有史以来首周销量最高的女歌手——《Oops!... I Did It Again》130万张 4 历史上唯一一位拥有4张专辑首周销量超过50万的艺人 5 雅虎搜索全球最热门关键词排行创立8年,除2004年以外,其他年份布兰妮均拿下榜首。 6 美国唱片工业协会认证有史以来销量最多的青年女艺人。 7 有史以来第一位新近艺人以首只单曲和首张专辑同时获billboard冠军。 8 音乐史上最年轻拥有钻石唱片和钻石专辑的艺人。 9 有史以来第一位连续六张个人专辑全部打入Billboard 200专辑榜前两名的女歌手 10 提名4项格莱美大奖 11 8次登上滚石杂志封面,前两次销量连续两年最高记录。 13 荣获2003人物杂志全球最美丽人物之一。 14 荣获vhi音乐频道全球两百名流行文化图腾之一。 专辑成就 《...Baby One More Time》 (1999) : 美国首周第一名,销量为120.3万张 美国1400万张;英国120万张;日本28万张 全球总销量2500万张。 《Oops!... I Did It Again》 (2000) : 美国首周第一名,销量为130.9万张 美国1000万张;英国92万张;日本24万张 全球总销量2000万张。 《Britney》(2001) : 美国首周第一名,销量为75万张 美国430万张;英国45万张;日本28万张 全球总销量1080万张。 《In The Zone》 (2003) : 美国首周第一名,销量为60.9万张 美国300万张;英国52万张;日本40万张 全球总销量770万张 《Greatest Hits: My Prerogative》 (2004) : 精选辑 美国首周第四名,销量为25万张 美国133万张;英国90万张;日本71万张 全球总销量650万张 《Blackout》(2007) 美国首周第二名,销量为29万张 美国100万张;英国27.5万张;日本7万张 全球总销量220万张 《Circus》(2008,12,2) 首周第一名,销量为50万张 美国150万张;英国31.6万张; 全球总销量320万张(持续更新销量) EP Britney & Kevin: Chaotic(2005年,《混乱天堂》) 单曲成就 1998《...Baby One More Time》: 900 万张 1999《Sometimes》: 256万张 1999《(You Drive Me)Crazy》: 321.6万张 1999《Born To Make You Happy》: 255万张 1999《From The Bottom Of My Broken Heart》: 100万张 2000《Oops!... I Did It Again》: 601.5万张 2000《Lucky》: 281.1万张 2000《Stronger》: 306万张 2001《I'm A Slave 4 U》: 180万张 2003《Me Against The Music feat. Madonna》: 199.8万张 2004《Toxic》: 380.3万张 2004《Everytime》: 165万张 2007《Gimme More》:350万张 (全球销量) 2007《Piece Of Me》250万张 (全球销量) 2008.10 《Womanizer》580万张 (全球销量)全美目前突破300万张(持续更新) 2008.12 《Circus》300万张 (全球销量) 全美目前突破200万张(持续更新) 2009.03《If U Seek Amy》美国本土目前销量突破50万张(持续更新) 2009.07 《Radar》未发行(待更新) [编辑本段]『影视作品』 【欢迎补充】 电影 (主演) Crossroads (客串) Will&Grace Austin Powers: International Man of Mystery III(王牌大间谍3) 电视剧(客串) How I Met Your Mother 老爸老妈罗曼史