求一些热血加爱情的动漫

rt,有别的种类的也可以,纯爱的就不要了,bl的也不要了像海贼,火影,家教那样的长篇也不要,不要复制,最好能加点看的感受和具体的种类,不求速度只求质量要求比较多,不过先谢... rt,有别的种类的也可以,纯爱的就不要了,bl的也不要了
像海贼,火影,家教那样的长篇也不要,不要复制,最好能加点看的感受和具体的种类,不求速度只求质量
要求比较多,不过先谢谢了
最好能多列举一些,可能短时间内无法立即采纳,只为找最佳的答案,但最终一定会选取最佳的那个答案的,再次感谢的大家
home潇潇213
作为一个资深动漫迷,就给你推荐一些符合的吧(还要感受,好吧,我费点劲吧):1.妖狐仆ss(傲沉小姐与完美妖狐的爱情,人物画风很棒),2.未来日记(这个即将崩坏的世界里,只有男女主角可以互相信任,情感线绝对明朗,战斗、设定绝对神级),3.空之境界(连续九次剧场版化,人气非常高撒,霸气女主两仪式与温柔男主黑桐干也淡淡的爱情加上各种怪异的事件,超能力,玄幻,冒险。推理,很好看的说,只要看得懂(空之境界有些难懂撒)),4.散华礼弥(僵尸女与猫耳男的爱情故事,话说非常喜欢,女主是我看过最漂亮的,特别是吃叶子的时候),5.钢之炼金术师(非常著名的日本动漫,外加有cp(结婚)结局(09版的),但60几集撒,觉得太长就无视吧),6.GOSICK(这个绝对是推理神作,外加cp结局撒,战斗也是有的),7.少年阴阳师(比较早的动漫,但经典且符合要求).8.风之圣痕(可惜作者挂了,很棒的作品,战斗爱情都不少),9.刀剑神域(这他妈应该是个人都知道的动漫),10.野良神(今年人气大作,表示绝对符合),11.灼眼的夏娜(夏娜酱啊,不用说了),12.法外制裁者(表示非常不错,男主很霸气撒,很符合),13.零之使魔(不知道楼主是男是女,这个属后宫,妹纸的话就无视吧),14.天降之物(宅男心中的第一神作,男生都知道,妹纸就无视吧,15.只有神知道的世界(后宫神作,有爱情有战斗,妹纸请无视,男的必须看),写到这突然觉得楼主是男的,热血两个字一下就瞅出来了,那接下来就推荐店战斗后宫吧,16.弑神者(作为男的,表示看得很爽,很符合哦),17.魔具少女(如果觉得男主搓就别看了),18.加速世界(受不了男主形象就别看了,不过错过了一部神作),19.惊爆游戏(表示设定绝对神级,真的惊爆了,非常符合热血爱情撒,没看绝对要看),20.恶魔幸存者2(表示画风,特效超棒,主战斗,爱情算有吧),21.罪恶王冠(这个楼主知道吧,不知道就是动漫新手了~),22.天使的脉动(战斗爱情画风都非常棒),23.约会大作战(这个是男应该都看过,后宫战斗),24.游戏人生(四月番神作不解释,四月最棒动漫),25.漆黑的子弹(带着萝莉打怪兽,绝对符合),26.魔法科高校劣等生(兄控最有爱了),27.东京暗鸦(神作不解释),28.噬血狂袭(对男主各种羡慕),29.机巧少女不会受伤(很符合),30.滑头鬼之孙(热血有,也有官配撒,所以符合)
加一些新番:斩赤红之瞳、东京食尸鬼(这两部属七月神作),精灵使的剑舞
楼主,打字很累的、、真的、、这他妈纯手打的撒,费了好久,也想了好久(要符合要求撒)
ruvir49
《花牌情缘》 不知道画风你能接受么,说到热血还不如说是励志,他们比赛的时候看得心都悬起来了,爱情的话就是三个主角的关系。。。。
《棋魂》 这个就不多说了,神作
《心灵侦探八云》《奇幻贵公子》 个人觉得很经典
《妖精尾巴》 神作!
万人敬仰Y爷
长篇不要 那就是在10多集和100多集这些吧。
我推荐魔兵传奇(台译 魔法世界) 100+集,主人公从现实到魔法世界,靠arm(魔法工具)战斗,有一个冷酷的男二号,一个魔法师女,喜欢男主,一个公主(现实世界中的男主的喜欢对象)。感觉战斗好,而且感人,不仅是爱情方面。只不过是以前的,大概好几年了吧。

现在的有 刀剑神域2,斩赤红之瞳的新番都不错
蓝风耳环
武器种族传说 冒险中有爱情穿插
灼眼的夏娜 这个说打架也不少 爱情也不少

翼年代记 寻找记忆的羽毛而不断时空冒险
筛选了十几部 最贴切主题就三部 期待有待挖掘
世界已静默无声
妖尾(可能算长篇了),钢之炼金术师,