我们学校有一个比我高一个年级的男生喜欢我,但是我觉得我们只是朋友而已,他长得还蛮帅的,然后我闺蜜看

我们学校有一个比我高一个年级的男生喜欢我,但是我觉得我们只是朋友而已,他长得还蛮帅的,然后我闺蜜看见了,就很喜欢他要我帮她介绍一下,我就给他们介绍了一下,但是那个男的和我... 我们学校有一个比我高一个年级的男生喜欢我,但是我觉得我们只是朋友而已,他长得还蛮帅的,然后我闺蜜看见了,就很喜欢他要我帮她介绍一下,我就给他们介绍了一下,但是那个男的和我闺蜜说喜欢的是我,现在闺蜜都不理我了,怎么办 展开
百度网友483f733
你要和闺蜜解释说你不喜欢他。或者找个男的。。再或者当面拒绝内男的
追问
我早就拒绝了,但是我闺蜜说除非让他们在一起
追答
。。。。。。。。。。尽力去撮合吧。。。不然你就得失去你闺蜜惹。。。或者让你闺蜜不喜欢他就好了
六六七七Cv4
只能说你闺蜜小气,跟你朋友说清楚,你跟他没什么,他喜欢你是他的事
追问
我和她说清楚了,我闺蜜说除非我让他们两在一起
追答
你朋友这就有点无理取闹了,她喜欢,让她自己去追,结果怎么样,你说的不算,如果你插手,你朋友会受伤
大众兴华
如果你不喜欢他 又很在乎闺蜜 当着你闺蜜的面拒绝他就行了
追问
我早就拒绝了,而且我们只是朋友而已,还不是关系很好的,我早就和他说清楚了,他说喜欢你是我的事,和你没关系
追答
感情的事很麻烦 你闺蜜有可能不是生你的气 而是吃你的醋
阿溪495
人情已做,你并没失礼,不用在意.
追问
但是我闺蜜不理我了,我们玩的最好的了
y2346749
你的闺密有点小气。可能当初你没考虑男孩子的感受。
追问
可能确实没考虑,但是当时闺蜜说要我帮忙介绍一下我不可能不帮吧
追答
你喜欢这男孩吗?