家长如何给孩子写读后评语怎么写

大头宝宝dtbb

1、希望虚心的学习,有特长之处加强学,不断上进,不足之处要加强学习,力争具有高尚的道德情操,良好的文化素养。

2、在初中短短三年生活学习,获益良多。从不懂事小孩学会了独立生活,学会照顾自己,遇到困难能自己学会解决。从小个子变成高大的小伙子,较好的成长起来,身体也结实了。在学习上虽然不是名列前茅,但也用功努力能听老师的话,改正许多不良习惯。

3、家居贫困山区,父母虽有小职,但微薄的工钱还往往不能如数到手,只能维持温饱。且父常年有病在身,还要赡养老人,现在住房贷款,入学也贷款,妹妹又要高考了,条件只许节俭,不许奢华,如花钱不顾家底,超越所限,重负不堪,物极必返。

4、读书,若只埋首于“书海”中,长此以往,精神得不到适当地调节,“恹倦”的情绪弥漫脑际,到终来不知所云,索然无味。这种“苦”是因人造成的,无可厚非。还有一种人思想上存在着问题,认为读书无关紧要,苦得难熬,活受罪。迷途的羔羊总有两种情况:一种是等待死亡;另一种能回头是岸,前程似锦。

5、怕苦的人是无所作为的,只能导致畏葸不前;能吃苦的人则不然,在他(她)的心中树立着一个信念,一个锲而不舍、刨根究底、奋发图强的信念。

腾讯企业邮箱跃驰

孩子阅读,家长可以写的评语:
例如:我的孩子通过阅读各类文章,弄清题意,深入思考,不断探索,做到答题准确,有理有据,他(她)逐步找到了提高阅读能力的门径。
柴茂林分享

家长如何给孩子写读后评语怎么写
照实了写呀,听不听话,作业有没有按时完成,自己的事情能不能自己做,等等。。。
拂晓yes

首先你是真的去读了

体会到了其中的意义

然后才能有所感触