有什么好看的穿越小说?

倾澜玥华
你是要哪一种穿越小说... ...?
就个人喜好而言,文笔极棒极好的作者与她们的作品 :

天下归元《扶摇皇后》和天定风华系列《千金笑》《凤倾天阑》《女帝本色》
西子情《妾本惊华》《纨绔世子妃》
------------------------------------

① 成为女帝的:《吟咏风歌》《韶华江山赋》《幻云阁之男装女帝》《后宫之绝色倾城》《皇夫的春天》《帝久天长》《女帝汐颜》

② 成为太子妃的:《凤倾天下之腹黑太子妃》《腹黑太子残暴妃》《望门闲妃》《弃女逆天:腹黑太子妃》《倾城绝色太子妃》

③ 成为王妃的:《病王绝宠毒妃》《嫡女惊华:惊世小魔妃》《楚王妃》《江山如画,红颜堪夸》《冥王的宠妃》《血色妖瞳》《拽妃,算你狠》

④ 成为世子妃的:《毒医世子妃》《盛宠世子妃》《谁动了爷的世子妃》《桀骜毒嫡世子妃》

⑤ 成为国师夫人的:《奸佞国师妖邪妻》

⑥ 和皇叔在一起的:《皇叔》《神秘皇叔我要了》

⑦ 和江湖中人在一起的:《残云恋》《可怜爱上你》
-------------------------------------
我这里还有很多,不够的话可以追问噢。
大仁xy
1、狂帝简介: 她,前世为亲情付出生命,今生,为了亲情,宁放弃罗裙,以男装行天下。莫倾狂,龙麟国最为得宠的三皇子,丰神俊朗,懒散不羁,潇洒风流,京都上下闻之色变的最浑最煞的纨绔子弟,七国皇室子弟均恨得咬牙切齿的‘魔头’,文不成,武不就,最大的本事便是闯祸和整人,最大的爱好就是欣赏调戏美人,男女不限。世人皆暗道,生儿若如三皇子,上吊总比气死强。天下乱,销烟起!她衣袍一挥,端的是狂妄无比,从一个神憎鬼厌的‘灾难皇子’化身为威赫整个凤天大陆的天极门创始人——圣尊,睥睨天下,叱咤九重,谈笑中,成就千古皇图霸业。她执剑一指,狂傲一笑,金戈铁马,醉卧沙场,运筹帷幄之中,笑揽江山美男。她狂,她傲,因为她有这个资本。且看,来自异世的她在这七国并立的乱世中,是如何俘获无数位帅哥美女的心,大放异彩,建立不世奇功,写下最为传奇的一笔。本文女主强大、腹黑、冷血、无情,却依然挡不住旺盛过度的桃花运,痴男怨女一箩筐,躲都躲不掉。
2、云狂简介:柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。 翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也 可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手 谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她? 世间风华尽在手,风云天下第一人! 一袭白衣,墨飞扬......
3、绝世神医腹黑大小姐简介:她是二十四世纪神医,一支银针,活死人,肉白骨。一夕穿越,成为王府人人喊打的大小姐。没有戒灵、骄横无能,身为王府嫡脉却被未婚夫带着新欢欺上门来?本是天之骄子,岂容尔等放肆!银针在手,天下我有!天玄地宝尽在她手,绝世功法信手拈来。叫你知道什么是打脸!神医到处,魂断九霄。不曾想,却救起了一只跟屁虫。他绝色妖异,手段狠辣,却对这个偶然救他一命的小家伙,情有独钟。“我们不熟。”某神医横眉冷对。某人邪魅一笑,“穿上衣服就不认得了?那我脱了你再认认?”
4、绝色玄灵师:邪君的腹黑妃简介:草包?废物?花痴?面对这些称呼,她不屑一笑。 一朝穿越,她成了藏得最深的那个!腹黑无耻,我行我素! 天下第一杀手,是她的徒弟! 万兽朝拜之王,是她的坐骑! 神器?丹药?她通通不放在眼中,信手拈来。 只是,强悍如她,为何会屡次栽倒在这个妖孽男的手上? 他霸道地向天下人宣告,她是他的女人。 某女震惊:“大哥,我们不熟。” 他邪魅一笑:“每天晚上睡在一起……这,还不熟?”
5、绝世神偷废柴七小姐简介:她是二十四世纪的神偷,却穿越到了一个白痴废柴的身上,没爹没妈,还要看家族里那些人的脸色。白痴?废物?很好,她很快就会让这群愚蠢的地球人知道,什么叫做后悔莫及!斗气?魔法?她魔武双修碾压一切天才。家主之位?朱雀神兽?想要?不好意思她拿了!不过谁来告诉她,这个坐个马车都晕车狂吐的萌正太,真的是神兽朱雀?那个寄居在她身体里,跟个大爷一样的神秘灵魂又是哪位大神?还有……为什么别人家的小伙伴都是各种霸气外露,霸王之气无可比敌。怎么她身边这几只,不是奸商狐狸男,就是面瘫冰山技术宅,要么就是花心风流鬼,最好的只怕就是那个病美男了!说好的争霸天下,凌虐四方呢?
6、魔帝缠身:神医九小姐简介:“夫人,为夫病了,相思病,病入膏肓,药石无医,求治!”“来人,你们帝尊犯病了,上银针!”“银针无用,唯有夫人可治,为夫躺好了。”“……”她是辣手神医,一朝穿越成超级废材,咬牙发下宏愿:“命里千缺万缺,唯独不能缺男色!”他是腹黑魔帝,面上淡然一笑置之,背地里心狠手辣,掐灭她桃花一朵又一朵,顺带宽衣解带:“正好,为夫一个顶十个,欢迎验货。”
仙职箕妙双
穿越之第一夫君》浪漫温馨文
《又见穿越之悍妇霸良夫》彪悍女,小白男
《咱俩结婚吧》一个小白女不小心把一个弯男拜直了的故事
《多多益善》银子多多,房子多多,孩子多多,美男多多哦不多不多。
《扭转乾坤之肥女翻身》
我也要说了!这些都是我打出来认为好看的哦……
梦三生的:美人劫,美人殇,凭风舞,白头盟,笑倾三国,银色十字梦……都超好看的!!!害得我目前超迷恋三国……OTZ……
绾青丝……很经典的穿越小说哦,不得不看……
潇然梦……同样经典的小说……
午门囧事和薄荷荼靡梨花白,两本我最爱的小说饿……超爱……
宅女在古代后宫的幸福生活……很特别的小说
新罗静雅
蔓蔓青萝
厨娘皇后
女法医的御守爱情
歌尽桃花
琉璃美人煞》仙侠故事,被贬人间的修罗女
《落花时节又逢君》非常好看的一本书,真滴,我个人看了两遍了。
《三生三世,十里桃花》酸酸的,疼疼的,不错的一本书。
《浅浅一笑竟折妖》故事狠经典,很好看,强推!
《穿越仙侠之慕仙传》
和花千骨类似,很好看很好看的一本书,本人看一次就哭一次。不过最后的结
《重紫》
也很好看,仙侠师徒恋,虐死人不偿命啊!55555哭死,!
《折兰勾玉杏向晚》
《有女芙蓉初长成》
《芊泽花》后宫的穿越文,不错
《《天是红尘岸》
《犹记惊鸿照影》
《歌尽桃花》
《陌上花已开》
《玥影横斜》是一本非常好看的书,真滴,缠绵,缠绵,纠结,纠结的爱情故事啊!
《梦落繁花蓝雪》望天……都是很好看的小说啊
大部分我共享资料里有的
合集或者txt单本都有滴
希望你喜欢哈
仇淑珍展月
之前特迷穿越小说,我比较喜欢,秋夜雨寒写的小说,三生三世,《跨过千年来来爱你》,《若爱只是擦肩而过》》、《终难忘》我都看了好几遍了,白看不厌,还有《法老的宠妃》,《花千骨》这本小说现在特火,我们宿舍都迷上了,结局是好的,过程比较虐心,,,
薄奕声笪溪
《凤囚凰》《绾青丝》《木槿花西月锦绣》《歌尽桃花》这些都是穿越的,绝对经典啊!!!