PS3手柄玩全民枪战 全民枪战角色走动后不能开枪,求高人指点,设置怎么设置,在哪设置

衡水管家婆软件
专区文章仓库
PS3如何玩全民枪战 ps3游戏设置图文教程
2014-11-20作者:风丶灭
  全民枪战是一款FPS手游,由于之前玩家都是用键盘和鼠标操作的,所以在手机上操作会非常不习惯,而且难以进行复杂的操作,下面魔方小编为各位玩家带来的是PS3玩全民枪战的详细教程,快来看看吧!
  准备工作:
  1、PS3手柄一枚加手机支架(手机需root)
  2、手柄需要在电脑上用sixaixspairtool修改手柄蓝牙,修改的蓝牙地址是本手机的地址,请自行查看。
  3、手机需下载一个名叫PS3手柄控制器的软件
  详细教程:
  1、打开软件,点击左上角的开始键

  2、然后手柄就该上场了,点击手柄那个圆圆的键,就能连接上了

  3、接下来更改输入法,就在开始键底下有个更改输入法,我们选中PS3输入法

  4、点击手机选项键,然后点击选项,由于小编手机是虚拟键的,所以选项在右上方,其他手机一般都是实体键,在屏幕左下方。

  5、进入设置,点击触摸仿真

  6、然后点击编辑触摸仿真配置文件

  7、打开就行了,然后点击更改背景图片。这里记住,需要一张游戏的截图哦,图片就要用你的游戏截图了,这里是楼主的截图,可以看见,一开始是给竖拉长的。

  8、然后我们在双击打出菜单,点击编辑背景。

  9、点中间的按钮转对就可以了。

  10、然后点击添加按钮,然后把需要的按钮一个个拖进去

  11、最后弄成这个样子,大家能看明白吗,按键设置看个人习惯

  12、这里说一下那个最大的右摇杆,他是转动视角的,尤为注意这个键需要特别设置一下。点击一下那个最大的,选中,会变红

  13、然后点击手机选项键,会出现菜单,点击按键属性

  14、然后把前两项打上勾,游戏里就可以自由转动视角了

  15、返回时点保存,新的,然后设置上名字,方便使用。用的时候在这里选上。

  好了,到此就设置完毕了,各位玩家进入游戏应该就可以操作了,如果不多,玩家要详细查找上面的教程查一下,因为步骤较多,需要玩家非常细心才行。
  以上是由魔方小编风丶灭为各位玩家带来的全民枪战PS3游戏设置方法。更多精彩资讯及最热攻略,尽在魔方网全民枪战专区,后续会为各位玩家奉上更多精彩资讯,希望各位玩家多多支持~
  更多相关内容:
  【全民枪战猎挂第12弹 封禁名单公布】
  【刀战怎么玩 全民枪战刀战玩法介绍及技巧】
  【全民枪战中炎龙AK47与黄金AK47哪个好】
  【飞天bug怎么卡 全民枪战卡BUG技巧攻略】
分享到:
相关资讯
©2013 魔方网 MOFANG.COM 皖ICP备13001602号-1
追问
PS3手柄按键乱了怎么办