爱一个人没有错,错的是爱错了人大神们帮帮忙

爱一个人有错吗?我感觉错的是我自己把爱错了一个人爱了一个不该爱的人就是因为我太在乎他了甚至感觉他的生命比我自己的都重要我和我的一个好朋友爱上一个人我也不知道那个男人怎么想... 爱一个人有错吗? 我感觉错的是我自己把 爱错了一个人 爱了一个不该爱的人 就是因为我太在乎他了 甚至感觉他的生命比我自己的都重要 我和我的一个好朋友爱上一个人 我也不知道那个男人怎么想的 他要是不喜欢我就别离我那么近,那么关心我 让我看他就是在乎我 以前我们在一起过 后来因为一点小事分开了 他就和我最好的朋友在一起了 我想知道他到底喜不喜欢我啦 展开
晶琲歌9004
有错,是自己的错,虽然你爱他与他无关,可是一定是自己做的不好,他才不爱自己,错在自己.如果真的没错那就是他不爱自己不是他的错.是自己的懦弱...是他没爱对人罢了!自己应该反省.是我做的不对,怎么能怪他呢?可是自己还是爱了他。爱了就爱了,要的是经过不是结果,快乐就好.他快乐自己就快乐..不想让他伤心就快乐,其实自己也可以过的好,只是没有他的快乐不是自己想要的.可是他不爱自己是事实,是自己的过错.爱他.是个错