古代江湖耽美温馨文

如题多多益善只要书名O(∩_∩)O谢谢... 如题 多多益善 只要书名 O(∩_∩)O谢谢 展开
土银王
《傲然随君心》作者:火狸(强大爽朗江湖强者攻X温和才华冠绝天下受 江湖宫廷 温馨强强 HE)
《采花贼被采记》BY浅紫微雨(古代江湖 妖孽腹黑美人温柔攻x可爱二缺采花贼受 轻松宠溺 HE)
《丞相哪里跑》BY灸舞倾城(古代 腹黑赖皮攻X苦逼人妻受 温馨搞笑 渣宫斗 HE)
《大师兄,药不能停!》BY小抽屉 (古代 超级正直大师兄攻X勇气可嘉欢脱小师弟受 肉香汤浓 受原为魔教教主 HE)
《浮华引》作者:妖凝兮(妖孽腹黑攻X萌受 古代架空 武林江湖 HE)
《国师》作者:朱砂(霸道强大逆天改命皇帝攻X人前神棍攻前孩子气鬼灵精怪偶尔淡定呆萌道士国师受 鬼怪志怪 古代宫廷 相互扶持共同奋斗 互动很有爱 推 HE)
《花意莫倾城》作者:妖三(忠犬腹黑攻X炸毛受 江湖妖怪 HE)
《皇上美如玉》作者:宸妃(纯良变狂妄腹黑攻X冰山傲娇皇上受古耽 无血缘关系的伪叔侄文 年下养成 宠文 HE)
《君子之道》BY人生若初(古代 忠犬人妻攻X成长奋斗软呆受 宫斗 攻宠受 HE 推)
《流氓会武术》作者:葫芦里有花哥(人生赢家人品爆棚将军流氓忠犬攻X愤世嫉俗天才书生腹黑受 古耽温馨 甜宠文 HE)
《乱世为王》BY顾雪柔(古代架空 冷硬面瘫忠犬异族王子攻x聪颖纨绔少爷受 甜蜜治愈 HE 推)
《你看起来很好吃》BY Puck(古代 英俊呆萌攻X炸毛县令受 欢喜冤家 HE)
《天一少年行》BY南风歌(古代江湖 傲娇正太腹黑攻X温润善良受 年下 温馨甜蜜 HE 推)
《无忧经年》作者:九雪掌柜 (古耽 江湖温馨 HE)
《夜雾云魂》BY秋谢梧桐(古代 灵异神怪 面冷心热别扭攻X死缠倒贴欢脱受 欢喜冤家 HE)
《有朋自远方来》BY颂世流风(古代 面瘫冰山攻X腹黑美人受 强强 变相宠文 HE)
《每天起床都看到反派在抢戏》
《每天起床都看见教主在吃药》
《每天起床都看见教主在化妆》
北京星辰互动
陌晗尘之梦
朽木充栋梁、将军,你挺住