相亲认识一个女孩,感觉挺好的。当时见面之后,就一起吃了饭,后面又一起逛街了一会,最后又去打了一会麻

相亲认识一个女孩,感觉挺好的。当时见面之后,就一起吃了饭,后面又一起逛街了一会,最后又去打了一会麻将,本人技术不错,控制的刚好不输不赢………(这期间都有介绍人在),然后,... 相亲认识一个女孩,感觉挺好的。当时见面之后,就一起吃了饭,后面又一起逛街了一会,最后又去打了一会麻将,本人技术不错,控制的刚好不输不赢………(这期间都有介绍人在),然后,我就送她回家了。分开过后,我就直接发短信说:我对你感觉还不错,你呢?她很快就回我说:我这个人比较慢热,我觉得我们还是在多了解再说,这样对彼此都负责任。……然后第二天,她去上班。我是在她老家的县城上班(我是一个医生,才工作不到一年,我是外地人,对这边不熟,不知道怎么坐车去她上班的地方),她在临近的一个县城上班(是个教师,小学6年级班主任),我问她是哪个车站,说我去送她坐车。她说不 ,连车站都没告诉我。…………接下来就是一般的接触吧,反正我基本上隔一天(平均的,有时候每天都发,有时候隔两三天才发)就会发短信和她聊天 ,她回短信也都很快速,也不是就“呵呵,嗯嗯”这类的,还是会很认真的跟我聊天的。…………再然后,认识20多天之后,她回家,我就约她晚上吃饭,她说她姐(介绍人,表姐)也要请她,问我要不要一起去,我就说好呀。……然后我就去了她姐姐家(她姐是我们医院的同事,已婚,有一个1岁多的小孩),然后她姐就叫我们俩帮她带小孩,我们就这样陪她侄子陪了一下午。晚上出去吃饭,她把她弟弟(亲弟弟,读高二)叫出来一起吃饭了,最后还是我给的钱。吃完之后,我们就一起去把她弟弟送回家了,在之后我们就是看电影了………无语本人是菜鸟,电影院里面规规矩矩的………看完之后,送她回家,又在她家楼下聊了一个小时。(这期间有问她,对我什么感觉,她还是上次那样说的,)然后我问她第二天什么时候走,我去送她,她还是说不。………… ………然后我回家之后又给她发了一些短信聊天,她突然问我:什么是幸福。我回答的:老婆,孩子,热炕头!!!她回了一句:哈哈………………我说:我这个人就是想找一个愿意和我一起平平淡淡的过一辈子的人,这种平淡,不是受穷受苦,而是一种安定。我有能力给我和我的家人这样的生活。我唯一能做的就是,给你我有的所有。……………结果,第二天早上,我说发短信说去送她,她就说还没决定到底什么时候走,因为她要和她闺蜜一起………我说:到时候告诉我。…………然后,今天中午她走的时候,真的给我打电话了,我过去的时候,她闺蜜和她闺蜜的男朋友都在呢!…………………我把经过全部写了!求各位大神分析一下,我这算有戏还是没戏?还是说,我是备胎? 展开
孔雀的背面
女的对你不反感,有好感,如果你要和她在一起,攻势就要猛一点,也可以曲线求国,先搞定她身边的人,再通过她身边的人影响他。
圆展蝶
好像有戏,不过你得想好,这个女人是不是你喜欢的类型,这个女人目的性很重,而且比你成熟,心计也重,不显山不露水的,往往这种女人不好驾驭
追问
她性格外向,开朗,还有点强势的,。而我性格有点内向吧,和不熟的人,或者心仪的人在一起就不知道说什么了,连手都不知道放哪里………也许我这人有点贱吧………我一直很希望找一个性格强一点的,而且长相也还可以吧,只是稍微有点黑,,再说我本人,长得也不帅,也就路人甲的货色……………性格,长相,年龄,这些都是我喜欢的类型。所以,希望您能给我一些建议!
追答
你必须把心态放好,无论和谁在一起,把他都当朋友和别人一样,这样你才不会紧张,别追人追的太紧,要不会适得其反,喜欢就去追,成败不重要,结果也不重要,重要的是我们经历过就可以,
虾鸡8扯蛋
有戏,你也太老实了,爱情就是耍流氓,别人是老师一般都很保守,你要主动。
追问
我是菜鸟呀,从来没谈过恋爱,性格也是偏内向的(在好朋友和没意思女生面前我这人话还是很多的,很放的开的!!!但是在心仪的女生面前,我就不知所措了,有时候还会脸红😰😰,所以,希望您能给点好的建议!
南善栀离
有戏,你得主动些,女的貌似对你只是有好感,得穷追猛打
追答
祝福你
追问
谢谢您
lhr945411
估计有戏,一个女的愿意把相亲对象带给闺蜜看就表示已经承认你了