相亲认识的妹子,前两天见过面吃过饭,她挺热情的,想第二次约她周六看电影,她这是不是算拒绝我了? 160

罐子爱玩娱乐

她这不算拒绝。 意思就是正在考虑,不拒绝也不同意。你可以让对方选择看对方喜欢看哪种类型的电影,一般女孩子喜欢看爱情喜剧片,作为男生来说不要觉得反感,要陪女孩子看到最后。

第一次约女生看电影需要注意:

1、要让妹纸挑喜欢看的电影。

约会女生看电影,自然是要选对方喜欢看的题材,如果你大男人主义自行决定的话,会显得对女生不够尊重,对方就会反感你这样的行为。

2、千万不要散场得太晚了。

去看电影,也要学会选择合适的时间,如果是那种夜场的话,最好就不要看了。尽量选择那种晚上八九点的电影,这样看完了时间还不是很晚,也不会显得很早,刚刚好。

3、不要看电影的时候做小动作。

第一次约会女生看电影,你就想来一点小动作,是不是发展速度太快了?几乎一般的女生都是没办法接受的,所以千万要保持住自己的涵养哟。

4、看完电影了记得送女生回家。

电影看完了,如果女生不想继续跟你约会去吃夜宵什么的话,这个时候要主动说送女生回家,如果女生不想你送的话,你也要主动找到的士,让的士安全的送女生回家。

来自金门大桥敏锐 的柠檬草
她没有拒绝你,只是她跟闺蜜提前约好,所以她不能失约,放人家飞机。在约另外一个时间肯定是可以的。加油吧,生活会越来越好。
原海秋2y

慢慢来,才刚见一次面,不要着急,这是一般人的想法。但是我们不是你,你觉得这个妹子的性格如何,你觉得合适的话,就约第二次也无妨。
库星晴V5
她并没有拒绝你,而是因为她约了她的闺密,所以他才会嗯,不答应和你约会,因为。他已经约了人了对她的闺密也不可能失约你还是会有机会的这也说明他对你的印象也是很不错的你可以继续努力下次再约他
hins2313
她还没有完全拒绝你的,只是看看到时有没有时间和心情和你一起看电影的