今天跟相亲对象约会吃饭了,她很热情,话很多,是不是有戏?

匿名用户

想要知道相亲对象有没有看上你,其实不用乱猜,看以下几点就知道了!

第一,给对方发微信时回应热情。当然理想状态是发微信对方“秒回”,一般如果对方看上你,会经常给你发微信,并且和你微信聊天时表现地很热情,基本不会存在发微信不回的情况。

第二,能约出来。这是最简单高效的判断对方喜欢你的方法,一个人如果真的喜欢你的话,会很想见到你,不管多忙,只要你约对方,对方肯定会答应。

第三,拉对方的手或者轻微肢体接触时,对方不排斥。拉对方的手属于肢体测试,喜不喜欢一个人身体很诚实,拉对方手时对方没有排斥,那就是对你有好感,这里要注意了,相亲不能第一次见面就拉手,会显得很轻浮,见面三次拉手最为适宜。

第四,给对方发个小红包时对方会接受。虽然现实中不建议发红包测试,但是正常情况下,如果对方喜欢你,会接受你的红包,因为如果不喜欢对方的话,不想欠人情。

第五,你发微信朋友圈时对方会及时评论或者点赞。一般情况下,双方了解之后,如果对对方有好感就愿意和你通过朋友圈点赞等、评论等方式互动,以求达到精神上的沟通,这也是恋爱双方最基本的需求,希望对方能够懂自己。

第六,会经常关心你。会关心你最近的情况,关于你的事情会表现地很感兴趣;会经常关心你,比如发朋友圈生病了或者告诉对方生病了,对方会及时送上关心。

如果有以上六个表现的话,对方肯定是喜欢你了,今天就总结到这里,希望对你有帮助!

欧阳小飞2008

我觉得还有戏要抓住机会,多和她沟通聊天,聊一些她比较喜欢爱听的话,可以送她一些小礼物给她一下惊喜,给他下浪漫你可以看一些爱情电影,谢谢请采纳
应该是真的。。。你都约会了那么多次。。。约会后的下一步是干嘛???当然是牵手。。。你一直在原地徘徊。。。你的潜意识告诉她 你很自信,你怕她拒绝你!女人对这种男生一般没感觉。。。一个女的愿意和你出来约会。。。说明什么?说明她对你有意思,。。有期待。。。!你一次次让她对你失望!难道就这样一直约会下去。。。。 不分才怪
以静制动。
如果对方性格如此,你微笑接受即可,不必大惊小怪;
如果明显是对方在对你献殷勤,而你又很不自在,可以在他行为过分的时候用眼神制止他,并礼貌告诉对方,自己不习惯,请他理解。如果对方没有自知之明,找个借口撤退即可~
这样的人,外冷,内热,心好,你可以考虑。
闲聊,先不要把自己给解剖一样送到对方面前,你的心理要慢慢的让对方发现,就像拆一层层的礼物包装一样
节妞E6

假如你和你相亲对象约会去吃饭了,然后他很热情,话很多,其实这个时候也不一定有戏。,可能这个女生她的性格就是这样的。如果你要证明是否自己有戏的话,你可以就是跟他呃进一步了解发展,看他是否对你就是更好。
帐号已注销

跟相亲对象约会话很投机,对方也很热情,那说明你们俩之间确实是有戏的。说明那个女孩子对你的印象非常好的,加油哦。
用简06v

和相亲对象约会吃饭,她很热情,话也多,说明你们感情有进一步发展了,她拿你不当外人了,你要表现好,你们肯定有戏。