今天相亲见面,请她吃饭,聊天,回来了介绍人问她怎么样,她说还行看造化有戏吗?

情感解析华老师
情感倾听者

情感解析华老师

如果说你今天参加的相亲,见面也请他吃饭聊天,然后回来了介绍人就问他感觉对你怎么样,他就直接说还行,看你们之间的造化,那么我觉得你完全就是有戏啊,那么在这一天的约会来看的话,他完全就是对你非常满意的。他之所以说还行,那就是因为他觉着自己是女孩子还是应该委婉一点的,还有一点,他之所以说还行,那就是他其实对于你的长相或者是说你的家庭条件背景之类的,就是比较一般化的满意吧,也不是说太满意。那么接下来就主要看你对他的表现了。
顺心顺意为何物
我觉得有戏,毕竟她没有直接拒绝,说明给了你面子,也给了媒人一点希望。
女孩子还算是给自己一个机会的,也算是给你一个机会,就看你的表现了。
但我觉得感情是相互理解的,如果她觉得你还行,你也要看开点,如果相处下合不来,也要学会放弃。
感情可以慢慢培养,加油吧!
帐号已注销
这句话就是对你的第一印象还行,还需要继续考察,现在的问题关键就是看你这边怎么做了。
谦逊还明净的小爱人6242
你好,楼主,如果是他有这种话的话,那至少证明他并不排斥,可能有下次见面的机会,可以试着就是近期再次约她出来一下,如果有联系方式的话,就最好这咋都去联系一下
俗尘俗尘
有戏,要努力。