跟相亲对象第一次约会,是不是说明没戏了 50

之前在微信上聊得还不错,然后今天约出来见面,可是女生感觉表现的有些冷淡,我找的一些话题她感觉没很大兴趣,就随便回答了一两句,感觉有点敷衍,然后吃完饭约她去喝咖啡她就说有事... 之前在微信上聊得还不错,然后今天约出来见面,可是女生感觉表现的有些冷淡,我找的一些话题她感觉没很大兴趣,就随便回答了一两句,感觉有点敷衍,然后吃完饭约她去喝咖啡她就说有事要先走了,到家之后给她回微信她就不回了,是不是完全没戏了,呵呵,对了,之前微信上聊天也都是我找的话题,她从来没有主动找过话题,妹的,写完我感觉我已经知道没戏了,自欺欺人,算了,谁安慰安慰我吧 展开
匿名用户
应该是你的外表不符合人家审美....
追问
我也这么觉得,可是我为什么会觉得有失恋的感觉,我觉得自己应该还没真的投入感情才对,是因为自己付出太多了么
追答
期望越大,失望越大。
你是抱着希望去的,现在当然会有被拒绝的失落。
能弥补外表的,不仅是衣服,说直白点,更重要的是资产,因为你需要有个“亮点”,来提起刚刚认识的人的注意,如果想只靠内涵,你只能找个认识很久的以前同学或朋友了。
匿名用户
好啦,宽心。或许你们真的无缘,但是天涯何处无芳草,何必单恋一枝花。淡然处之,说不定她还会找你,只是不知道如何表达而已呢。
追问
哥,你比我想的还多,可能是我长得不够帅吧
追答
不必多想,宽心就好
ok1820
那就安慰你下
下一个就是你的最爱