我是个纯LOL新手,不会玩剑圣,求高手赐教怎么玩剑圣,怎么用他虐人

acanghua123
我说下我个人的意见,剑圣是后期英雄,属于收割类型的英雄,爆发高的要命。既然你是新手,就要多看看视频,要在百度里找技巧,打字很麻烦。也就是说你前期不管是大野或中单上单,你前期都要猥琐点发育,切记团战的时候不要跟疯够一样往上冲,你是新手,可能走位不是很好,跟你说太多你不懂,你玩的是低端局,低端局要求没那么多,简单说你玩多了你就知道该怎么玩好一个英雄!采纳我把!!
sdasdcsac7
LOL剑圣前期真的很脆,没威力,主要注意不要在一个兵线推久了,不然必死无疑,可以先出破败,电刃,无尽,饮血,红叉还有九头蛇,剑圣后期秒人的,主Q副E,前期剑圣打不过跑不动就站着W吧,基本都打不掉血,剑圣玩好了一瞬间秒对面剑圣,召唤师就带传送和引燃适合打支援战,等等。别人开团的时候别去,推塔就行了,别人要翻盘了,就拯救世界吧!少年!
丿天琪控
上单:主要是破甲流和暴击流,可以出鬼刀,破败,黑切,无尽,攻速鞋,轻语,水银弯刀(对面控多),逆风也可以火甲,火甲不暴力后期出一个撑肉也行,团战打发类似于ap易,后手切入收残血,Q附带暴击效果这就是为啥出暴击装。没q死砍几刀也死了,这个不同于ap易,剑圣不必在开大期间杀人才能刷新技能,而是有了大招之后随时可以,因为这属于技能被动。
打野;蛋刀,破败,无尽,轻语,5速鞋,。打野需要线上有控制技能英雄配合,Q切入跟屁股后面砍就行了,

如果你偏向传统或者觉得q的伤害用的顺手比平砍强,你就把破败换成饮血,团战Q好也是可以收割的,不要先手不要落单就好。顺风可以偷塔可以跟团,逆风只能跟团。

,剑圣本身就是打团最后冲进去切后排的,暴力的AD如蛮子,德邦,武器都是偷塔抢人头的,既然不喜欢就去打辅助,肉一点,手速慢点也没事,如德玛,打团进去一个QWE连招,然后你只要看见残血的开大就行,剑圣的话,先出电刀攻速鞋,顺风的话就是无尽红叉饮血,没肉的话再出破败或者再出饮血,逆风对面有两三个肉,那就是电刀攻速鞋无尽轻语,肉一点的再出个冰锤春哥,要是有豹女之类的,冰锤换个女妖面纱,剑圣肯定是最后进去拿人头的,如果你喜欢单杀,正常局,就是电刀攻速鞋无尽红叉轻语加个春哥,既保证团战输出,也能保证抓谁谁死,新手的话玩玩辅助狗熊就是不错的选择,变态的被动,前期强劲的输出和中期肉起来一打三的野蛮,LOL这个游戏不错,先去打打人机,练熟了再去匹配,否则坑的会被骂死的

望采纳
这个账号有点扯
会收人头就行了, 其他的不用说了 百度全有,
百度网友fb99ed3
蛮30 了么? 玩中单还是打野