lol剑圣怎么玩啊...前期被压制的起不来

ymhbtx
觉得玩剑圣首先要定位自己的角色,剑圣不是战士,虽然是输出很高,但是团战的时候肯定是对方的首要目标。所以玩剑圣就要看意识了。
本人觉得意识第一,怎么出装备,怎么发展都还在其次。
我只说我怎么耍的,说的不好也别建议。
开局跟个队友上路或者下路混经验,我看到视频上很多人都是1级直接开BUFF怪,那种打法对剑圣不适合(个人认为啊).混到4级+开始GANK,这时候要看小地图哪里有便宜捞就去哪里,不要建议别人怎么说你抢人头,剑圣不抢人头不叫剑圣。
如果不顺利没捞到人头也别急,速度打野发展,瞄好3路,随时准备收割。
装备上要先出红叉,然后出无尽,再血剑。我出装备的顺序是:黄叉--吸血钩--红叉--大剑--红叉--无尽--血剑--无尽。
当剑圣打到后期大家装备都起来了时候就更要意识了,要学会猥琐,偷塔,偷袭,偷塔,偷袭。
永远记住刷剑圣在心理上要掌握主动,不能被人家牵着走,就算咱么人头落后你也要主动出击去偷塔,你的任务就是偷塔,骚扰。不能恋战,家人来抓你了要迅速转移。哪怕塔只有1刀就推掉也要马上跑。因为你带了2红叉,在移动上一般人追不上你,只要你逃跑的及时就抓不到你。
你不停的偷塔就能给队友分担很大的压力,对方要分精力来抓你,从而给队友机会。
我只是说说,你不要当真,因为我看到很多人都讲的很牛B至少比我专业的多。
总之玩剑圣要意识好,够猥琐,肯牺牲。
蟲尕
给你几个方向...
1.AP剑圣... AP剑圣前期跟AD剑圣差别很大... AP前期高压制 高回复...
2.打野流... 靠野区发展 Gank收割人头
3.偷塔流 剑圣在中后期 主要的发展 不是人头 而是Q的清兵能力 还有平砍的清兵能力与吸血的回复能力!
或者说... AD剑圣在高端局 想收人头... 有点妄想.. 除非半肉出装 并且频繁发起团战..
tao4525
前期被压制的厉害就疯狂补兵 打团除非进入收割节奏 否则不参与
没事偷偷塔 恩!
德惠然0g3
要不大野,要不萎缩Q收兵
卩s彡灬莫兮
玩AP剑圣
的说法阿凡萨芬
打野最好