日语怎么学习? 60

我这个假期打算在家自学日语,但是一学起来发现看不懂那50个什么发音表,大概是罗马字母不会读,求大神标出读法,谢谢。... 我这个假期打算在家自学日语,但是一学起来发现看不懂那50个什么发音表,大概是罗马字母不会读,求大神标出读法,谢谢。 展开
微笑提问者
网上有视频教学。我们几个就是从零基础学起的,在天津市和平区图书馆 日语角,有辅导。只是 现在图书馆 要停 这个活动了。
kira99
可以百度去下载个YY,然后搜索日语教学频道,里面有很多免费教日语的频道,从0开始的。
这不是真的假的
自学的话,建议沪江日语,有完整的50音图发音,50音搞定了可以多练练听力,沪江有“听写酷”,坚持听写,长的无理的话,可以从单词的听写来,然后就是多看动漫和日剧,如果不喜欢动漫或日剧的话,学着很枯燥的。手机应用里有一些专门学50音的软件。名字叫日语学习,应用上写着(勉强)→日语学习的意思)Android 版iPhone版都有,不管怎么学坚持最重要,还要忍得了寂寞。
setisetisetise
语音是一定要先掌握的,
然后语法和阅读同时进行。
窝在圈里的猪
基础这些还是建议去找个培训学校,或者可以去看看沪江的网上的课程,日语越到后面越难。