MFC多文档自定义类到view类的参数传递问题 30

多文档MFC中点击按钮显示图片,该功能在自定义的Dlg类中完成,然后点击图片上的任意位置单击鼠标调用在view类中的onlbuttondowm函数,此时调用自定义Dlg中... 多文档MFC中点击按钮显示图片,该功能在自定义的Dlg类中完成,然后点击图片上的任意位置单击鼠标调用在view类中的onlbuttondowm函数,此时调用自定义Dlg中的数据成员,为什么没有值(-897673256)呢?在导入图片的时候确实是已经赋值过的。 展开
宏讯时Y
1、首先一点,你在视图类中调用dlg类对象的数据成员,你有没有拿到dlg对象或者地址
2、你创建dlg对话是模式的,还是非模式的。如果是模式的你点击视图中的图片,对话框已经销毁了等。
3、你若能拿到dlg类对象地址,其类公开的数据成员和方法,你都可以拿到的。
追问
dlg对话框是以child属性嵌入的,一直存在在客户区的右边。在 view类中我声明了dlg类的对象dlg1,通过dlg1.的方式调用共有数据成员