This is the time 中文歌词

killatw

  歌曲:《This is the time》
  歌手:Superchick
  语言:英语

  所属专辑:Recollection

  发行时间:2013-10-29

  This is the story of your life

  这是你生命的故事
  A movie starring you
  一部由你主演的电影
  What's the next scene have for you to do
  下一个场景你要做什么
  Leave the dishes in the sink
  把盘子放在水槽里
  Leave your fear there too
  把你的恐惧留
  Live the story you would write for you
  生活的故事,你会为你写
  Say hey hey wake your heart
  嘿,嘿,唤醒你的心
  Break break break apart
  打破分裂
  The walls that keep you from being you
  墙壁,让你远离你
  And walk walk towards the light
  走向光明的路
  And don't stop till you live your life
  不要停下来直到你过你的生活
  Like someone died for you
  像有人为你牺牲
  This is the time to try
  这是尝试的时候
  Step out your life is waiting
  走出你的生活等待
  And as you fall you'll find
  当你跌倒,你会发现
  That you can fly
  你可以飞翔
  This is the time to try
  这是尝试的时候
  Step out your life is waiting
  走出你的生活等待
  And as you fall you'll find
  当你跌倒,你会发现
  That you can fly
  你可以飞翔
  You can find a million words
  你可以找到一百万个单词
  To build a wall of fear
  建一堵墙
  Safe behind that wall imprisoned here
  那堵墙后的安全
  Take that someday step today
  把那一天一步一步走到今天
  To you meant to be
  你的意思是
  And turn your dreams to plans
  把你的梦想变成计划
  You can break
  你可以休息
  Say hey hey wake your heart
  嘿,嘿,唤醒你的心
  And break break break apart
  打破打破分离
  The walls that keep you from being you
  墙壁,让你远离你
  And walk walk towards the light
  走向光明的路
  Don't stop till you live your life
  不要停止直到你过你的生活
  Like someone died for you
  像有人为你牺牲
  This is the time to try
  这是尝试的时候
  Step out your life is waiting
  走出你的生活等待
  And as you fall you'll find
  当你跌倒,你会发现
  That you can fly
  你可以飞翔
  Ask anyone whose time is up
  问任何人谁的时间是
  What they'd give for what you've got
  他们会给你什么
  And how they'd live your life
  他们如何生活你的生活
  Live like your lifes worth dying for
  活得像你的生命值得为之牺牲的
  You just walked out that prison door
  你刚走出监狱门
  And you'll know how to live your life
  你会知道如何生活
  This is the time to try
  这是尝试的时候
  Step out your life is waiting
  走出你的生活等待
  And as you fall you'll find
  当你跌倒,你会发现
  That you can fly
  你可以飞翔
  This is the time to try
  这是尝试的时候
  Step out your life is waiting
  走出你的生活等待
  And as you fall you'll find
  当你跌倒,你会发现
  That you can fly
  你可以飞翔
虚伪的刘小辫
知道合伙人数码行家
毕业于大连海事大学,学士学位。从事船员行业近4年,现在兼职滨州职业学院的代课老师。

亲爱的百度用户你好,很高兴为你解答:

这是最后一次
我说出这些话
我还记得第一次
第一次说那么多谎言
将它扫到墙角
或者将它藏到被底
说一些已经远去的事情
虽然它们不曾做过
一些我不能确定的事
但我却处于其中
有些事我已忘记
但我又仿佛见到过
最后一次
你用任何你喜欢的方式来伤害我
你最后的方式
你用任何你喜欢的方式来伤害我
时光会治愈一切的伤痛
你用任何你喜欢的方式来伤害我
我也知道我并不介意
这是最后一次
我展示我的脸
最后一个温柔的谎言
然后我会离开
将这一切埋葬
或将它藏到最深处
一些东西永远不会死去
所以我试了又试
一些我不能确定的事
但我却处于其中
有些事我已忘记
但我又仿佛见到过
最后一次
你用任何你喜欢的方式来伤害我
你最后的方式
你用任何你喜欢的方式来伤害我
时光会治愈一切的伤痛
你用任何你喜欢的方式来伤害我
我也知道我并不介意

最后一次
你用任何你喜欢的方式来伤害我
你最后的方式
你用任何你喜欢的方式来伤害我
时光会治愈一切的伤痛
你用任何你喜欢的方式来伤害我
我也知道我并不介意
希望能帮到你, 望及时采纳
蓝精灵123456ok
没有任何声音的照明下在其中的我
你闪过的眼神中透出的我
more&more更加靠近的你的身影里
you&I更加细语的oh我的某些
更加明显的这捉摸不透的吸引力
你和我对视的那瞬间
只有我感到的甜蜜感
不许可任何人的我
只看着你um um
格外清透的嘴唇的香气
好像靠近了我一些我更加陷入进去
more&more更靠近的你的身影里
you&I更加细语的oh我的某些
更加明显的这捉摸不透的吸引力
你和我对视的那瞬间
只有我感到的甜蜜感
不许可任何人的我
只看着你um um
This is the time This is the time
你和我对视的那瞬间
只有我感到的甜蜜感
不许可任何人的我
只看着你um um
-
迷迭花鱼
没有任何声音的照明下在其中的我
你闪过的眼神中透出的我
more&more更加靠近的你的身影里
you&I更加细语的oh我的某些
更加明显的这捉摸不透的吸引力
你和我对视的那瞬间
只有我感到的甜蜜感
不许可任何人的我
只看着你um um
格外清透的嘴唇的香气
好像靠近了我一些我更加陷入进去
more&more更靠近的你的身影里
you&I更加细语的oh我的某些
更加明显的这捉摸不透的吸引力
你和我对视的那瞬间
只有我感到的甜蜜感
不许可任何人的我
只看着你um um
This is the time This is the time
你和我对视的那瞬间
只有我感到的甜蜜感
不许可任何人的我
只看着你um um
-
追问
好像不是吧
追答
好吧,对不起啊,我只知道这个
一个で.微笑
这是晚上10点吗