女朋友因为工作上的事很烦,心情特别不好,喜欢把事放在心里,一个人扛着,我该怎么开导她,一定要详细

lslovezlj
你确定你能开导的了吗? 你不能体会她的感受,所以无法沟通这是很正常的情况。更何况你也是个处世未深的人,工作的压力烦恼,感情的压力烦恼等等,这些烦恼都是成长所必须经历的。你可以陪在她身边,陪着她,关心她。少发脾气。 我觉得这就行了,她想说的时候,自然会跟你说了!
萌想瘦瘦
她有烦心的事时候,你不要一直追问她,这时候你应该多给她一些惊喜,比如,在她上班的地方突然收到了你快递过去的礼物。比如,她下班时,你已经在公司楼下等她,要带她去吃好吃的,再去陪她逛逛街,她要是喜欢唱歌的话,可以带她去kk歌,回头问她能请下来假不,带她去旅游一下,当她处于放松时候,有些烦恼就散去了。加油↖(^ω^)↗,看好你呦
Sy2015520
有时间带她出去转转,看看那些工作不如她的各层人,对她说每个人都有自己的不如意。我爱你,能分享你的快乐,但更希望能分担你的烦恼。分享快乐可以使快乐增加,分担烦恼,可以减少烦恼的数量和程度啊。
数学老师牛掰2aebb58
知道合伙人公共服务行家
毕业于白城师院数学系。现担任物流经理,擅长吉林省特别是长春地区类问题。

多和她交流,让她释放,生活中让着她
年华落枕边C0
尽量别提工作的事带她去玩的别的