本人在一家软件开发公司面试了,有点担心,本人没什么软件方面的基础知识,面试一成功,该公司说可以培训

本人在一家软件开发公司面试了,有点担心,本人没什么软件方面的基础知识,面试一成功,该公司说可以培训3到4个月,培训期间每月1000元生活补助,培训费1万5左右,培训费是在... 本人在一家软件开发公司面试了,有点担心,本人没什么软件方面的基础知识,面试一成功,该公司说可以培训3到4个月,培训期间每月1000元生活补助,培训费1万5左右,培训费是在该公司培训完正事上岗以后从工资里面扣,请问大家有没有这方面的经历?是不是骗人的?我该需要注意什么?谢谢 展开
壹凝二哈
果断不要去的啦。
不能说骗人,
只能说人家精明吧。
是换了一种形式,叫你去他们那里花钱学习。
(卖课程)

以开1000元为诱饵,打消你的疑虑,以为这是一份工作,其实,是想让你在那里花钱学习(后期从工资里扣,那特么不都一个样,都是你血汗钱)
孩子,找个稳当的工作吧。
追答
什么达内科技呀,就是这样的,看似推广很大。其实就是忽悠刚毕业的大学生。
采纳哟。
追问
对就是达内
法本信息技术
苏暁二
就是捆绑廉价IT劳动力的一种方式 ,到时候你自己干不了半年,想有人,会违约,这1万五说多不多,但对你来说也不是一笔小钱,多看看 ,找个靠谱的公司吧
追问
怎么知道靠谱不靠谱?
百度网友7316ffc
这种公司是有的,但是这个要谨慎,骗子太多。你要多去了解这个公司,考察,不要轻易做决定。
追答
最好找个知根知底的
尘埃落定
骗人的,就起骗你的培训费的。
追问
培训费是在以后工资里面扣
追答
工资1200,随便给你点活让你弄,天天弄那点活,直到把你耗走。
0zhaoyou0
看看是不是一家正规的公司?别上当了现在骗子很多。只要不出钱就没事。
追问
怎么看呢?
追答
只要不让你掏钱就行,就不是骗子。让掏钱拜拜!