会韩文的高手请帮忙翻译,急需人工翻译,谢谢!

주문서를확인해보니20일... 주문서를 확인해보니
20일날 새롭게 주문서 넣어주신 내역이 있는데요
20일 주문건도 신청하는 거세요?

20일 주문건은 9일 주문건과 따로 배송이 됩니다

그리고 신발이 포함되어 있어 상품 준비가 많이
지연될수 있구요 이점 양해부탁드리겠습니다

그리고 9일 주문건 배송비와 상품금액 개인결제창
입금하신것인지 확인부탁드리겠습니다

핑키걸 이보미였습니다
核弹爆人品
确认订单的时候看到在20号有新的订单,是否要申请20号的订单物件?
20号的订单与9号订单将不会同时发送.
还有,由于包含鞋子需要更多的时间来包装商品.请谅解!
还有请确认9号的订单运费和商品金额是否付到个人付款菜单里.
pinkgirl 李宝梅
okokmrj
确认订货单 才知道
20号有新的订货细表
也要申请20号的订货单吗

20号 和 9号 的我们将分开发送

由于含有鞋所以货物准备可能有点延迟,请能理解下我们

还有9号 订货的运输费和商品金额是不是个人清算入账的请确认下

핑키걸 이보미였습니다