oppo手机怎么样?好用吗?

百度网友7182989
oppo的云服务定位手机简直不想再用,垃圾中的垃圾。定位完全没准过,导致跟我老婆吵架经常的事,我顶不住才换了iphone的!总之没信号或者信号弱就给你定顺便的地点,要是你想要云服务的就完全不推荐你使用oppo手机!!!真人真事,可以实名。oppo云定位那么手机厂最垃圾的了
氷媭
oppo a3 8月份手机丢了刚换的,入手垃圾的很,滴滴打车差个几百米太正常了。坐标济南
休闲达人顶流

未来可期vG
本人手机买了两年整,打电话对方听不见声音,找售后售后检测送话器没问题,告诉我只能换主板!!!
zhuzhu_lau
买OPPO就得买高端的,比如OPPO N3,不然还是买某米吧?
追问
oppon3多少钱
追答
网购的话3999,去实体店就不知道了~