华为手机恢复出厂设置,初始密码是什么?

小小小小颦

如没有设置锁屏密码,那么原始密码是0000。华为恢复出厂的具体操作步骤如下:

1.首先,在主屏幕上找到设置,然后单击以打开。

2.其次,在新页面上找到并打开高级设置。

3.然后,在弹出窗口中,向下拉,点击备份和重置。

4.接着,单击恢复出厂设置。

5 . 在新页面上,单击底部的重置手机按钮。

6.最后,输入手机解锁密码就可以恢复出厂设置。

电子数码宝贝909

如没有设置锁屏密码,那么原始密码是0000。华为恢复出厂的具体操作步骤如下:

工具/原料

手机:魅族PRO7;手机系统版本号:7.3.0

1、首先,在主屏幕上找到设置,然后单击以打开。

2、其次,在新页面上找到并打开高级设置。

3、然后,在弹出窗口中,向下拉,点击备份和重置。

4、接着,单击恢复出厂设置。

5 、在新页面上,单击底部的重置手机按钮。

6、最后,输入手机解锁密码就可以恢复出厂设置。

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
恢复出厂设置的密码为锁屏密码。如果您想更改或取消锁屏密码,可以进入设置 > 锁屏和密码 > 锁屏密码,输入设置的密码进行更改,或点击无密码取消解锁密码。
备注:建议恢复出厂设置前备份好手机里的重要数据,以免丢失。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
安卓版通常情况下就是手机的锁屏密码,输入锁屏密码即可。如果有默认密码的话,一般是0000,或者1234,六位数的则是000000,123456或888888。另外有一部分机型是需要自行单独设定密码的,那密码只有自己才知道。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理

就是你的锁屏密码呀,但是恢复出厂设置之前一定要备份好数据哦,以免丢失。
如果要修改或者取消锁屏密码,进入设置 > 锁屏和密码 > 锁屏密码,输入设置的密码就能更改,或点击无密码来取消。
如果用其它第三方软件加密手机,要取消或输入密码。
再不行就联系售后服务网点试试哦。