华为手机的恢复出厂设置的密码是

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

1)如果您设置了锁屏密码,为了保证手机系统安全性,恢复出厂设置时需要输入锁屏密码;

a.  输入正确的密码进行恢复出厂设置

b.  取消锁屏密码后进行恢复出厂设置,请点击设置 > 锁屏和密码 > 锁屏密码,输入锁屏密码后,点击无密码,取消锁屏密码,然后恢复出厂设置时则无须输入锁屏密码。

小表妹娱乐

vivo恢复出厂设置密码是什么?

爱到深处就是恨

这点华为做了一点不人性话,我以为是华为账号的密码,尼玛上网一搜原来是锁屏密码,TMD在设置那给个提示也好啊,看到网上回复什么0000什么的,还原出厂设置前的一道密码就是锁屏的,我还在官网改了白天密码
追答
每种手机的初始密码都不一样,我知道诺基亚的初始密码是12345,其他的你也可以问生产商或者专业维修部。
出厂设置的密码是0000你可以试一下,望被采纳.
如果你没有修改初始密码的话,一般密码是0000,或是六个0,再或者是1234或123456,一般就这四种情况,如果你改过密码然后给忘了,那就不好办了。 呵呵 希望可以帮助到你。
怪物猞猁S6
如果手机锁了,在待机界面输入“*1673492846+下方向键”选择other在选择Choose operater,恢复出厂设置 初始密码是1234
华为路由器初始密码12345