我是福建的 女朋友家里有个弟弟 女朋友前些天才知道她父母离婚三年了 再加上我和她分手有一

我是福建的女朋友家里有个弟弟女朋友前些天才知道她父母离婚三年了再加上我和她分手有一段时间了她现在找我说我是她的唯一了怎么办她很难过我现在不想搞对象了怎么办请大神们给我出个... 我是福建的 女朋友家里有个弟弟 女朋友前些天才知道她父母离婚三年了 再加上我和她分手有一段时间了 她现在找我说我是她的唯一了 怎么办 她很难过 我现在不想搞对象了 怎么办请大神们给我出个主意! 展开
五五仁
你若不爱她就不要施舍了。免得她对你越陷越深,现在是唯一,以后就要是非你不可了,你再离开只会是更大的伤害,目光放远点吧,想要承担她现在就有承担以后了。你若只把 她当做普通朋友,只能普通安慰下,告诉下你们彼此的关系,让她找个好点的朋友,给她推荐几个也不错。
追答
你要告诉她你不是她的唯一,她有自己的家人,希望好好珍惜。
追问
她打电话说的我难受怎么办
如水pY
如果你真的不爱她就对她说明 不然她会陷的更深 最后会受到更大伤害,
追问
这样可以吗    她刚跟我打电话非常难受    她说你们都不要我
追答
你跟她说明后 对她说 你们依然是朋友 会关心照顾她
百度网友25a8941
感情的事,谁说都没有用,解铃还须系铃人 离婚也不是去世 你怎么成为唯一了 不还有个弟弟么 要不合 要么断 考虑清楚才做出决定 记住少了谁 都一样过 顶多伤心几天 婚姻不能凑合过
追问
她弟跟她爸了     她和她妈了,哭着说我不要她了,我该怎么办?
追答
说句不好听的  算了吧   就算你们和好了  结婚的几率大么?  她有一个不完整的家庭 你们有了孩子  对孩子也不好   扯到结婚上了  呵呵    爱情不能说可怜谁就在一起   如果真没感觉  在一起 你会后悔的
kangaite
感情不是同情,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。可以做朋友安慰
拜惜筠003
果断点不爱她了,就说明,免得以为你说不可能的时候她又伤心一次
&#x2122;別因爲執著而傷了自己つ
既然是女朋友,而且,不是说喜欢上别人才跟她分手了,那么我希望你可以和她合回去。
李松
如果你还喜欢她就别让她难过了。实在没有一点对她的感觉直接说吧。让她在痛苦中成长未必不是一件好事