完美世界石昊与不老山对立了嘛?

ray聊教育

完美世界石昊与不老山对立了。石昊,辰东所著东方玄幻小说《完美世界》的男主角,乱古末期修士,天资万古无双,为修道而生,为应劫而至,一生中极致辉煌,造就无尽传说。

完美世界石昊的天生至尊第一副至尊骨早年被石毅及其母夺走。历经涅槃后成就轮回骨,击退七神下界后临死时又赠予秦昊。现第三副骨已孕育并成熟,如今第一幅骨至尊术上苍之手被仙玲珑补全,第二幅骨至尊术轮回刻在血肉。

完美世界石昊其他情况简介。

完美世界石昊用了近万年中数次尝试突破仙帝,又把黑暗四帝的元神彻底灭杀后独自一人前往终极古地解决黑暗源头,终极古地这里有一种奇异的诡异力量波动疑似和幕后黑手有关。

并且在古地最深处发现一块残破石碑,刻着几个以大道符文构建而成的古字,无论哪个纪元生灵只要够强大都能理解,写着“成帝的契机”。这时烂木箱所在古殿传来一道神念告诫荒赶快离开这里。

傻傻的爱hm
是的,对立了。石昊的母亲是不老山的,从常理来说是关系很好才对,但是因为种种原因最后却和不老山结下了深仇大恨。
痕默殇
对立了,还差点把不老山端掉,直接去堵他山门了,因为不老山恩将仇报,曾经将他囚禁起来各种侮辱。额,这是天神山,写了懒得删了,下面是不老山
不老山:三千道州大教,为不老天尊秦长生开创。在下界扎根于玄域混沌秘地五行山,人数稀少。石昊母亲秦怡宁为前任不老山圣女。因图谋石国,被石昊反击,在下界就此衰败。