【300英雄】如果我要玩战场桐人的话,应该买哪件神装?圣剑还是高斯,还是斧头?

如果买了那件神器后,其他装备又应该怎么搭配?(要最好最给力的搭配,搭配给力再额外加分(。・ω・。))还有一个小问题... 如果买了那件神器后,其他装备又应该怎么搭配?(要最好最给力的搭配,搭配给力再额外加分(。・ω・。) )还有一个小问题就是买了神器要强化升级应该怎么升级,会不会爆?预计多少钱?(我是新人求建议) 展开
百度网友428a949
神器不会爆掉,但是升级会失败,等于材料全浪费了。桐子战场不算强力党,除非15。战场常常不是秀操作的地方。桐子还不如火女这种看似低端的好用。

要买就买高斯,ad基本必出高斯,因为攻速实在太重要了
假设你1.5的攻速,5秒打7.5下,如果对面跑你的攻击动作还会被打断,触发狂舞鞋
2.5攻速(高斯递减),5秒打12.5下(其实不可能这么多下),触发狂舞鞋
也就是说你不带高斯,这一件装备要让你的攻击力比原来高1.5倍才算比高斯厉害。还不算狂舞
高斯叠满是160%攻速。
也就祈妹这种有盾的带圣剑,雾影这种穿了双专属伤害吓人的也会带。

斧头一般是没钱的抽的。

给你标配
哀伤 狂舞 高斯 盘古 死棘 蔷薇
先强化血量抗性总没错
追问
如果桐子不够强力,那打战场用谁好呢?配置又是如何?
匿名用户
战场桐子别想了 出来就是卖萌的
匿名用户
以太吧,好好卖萌
BKMoff
桐子战场无力。