与男友快一个月没有联系了,他都不主动找我的,感觉好像可以分了怎么办?

与男友快一个月没有联系了,他从不主动找我,都是我主动找他的。自从上次聊天,他说要以事业为重之后,就再没联系过我,不知道是否意味着感情走到尽头了?一直觉得两个人在一起真的挺... 与男友快一个月没有联系了,他从不主动找我,都是我主动找他的。自从上次聊天,他说要以事业为重之后,就再没联系过我,不知道是否意味着感情走到尽头了?一直觉得两个人在一起真的挺辛苦的,以前是我工作忙,顾不上他,没时间和他约会什么的。后来辞职打算换工作了,他又忙起来了。总是凑不到一块去😔。。亲们,能帮忙分析分析吗?都不知道这样子还能不能走下去了。我们都很喜欢对方的,只是这样聚少离多的相处,加上这么久都没联系了,好担心会分… 展开
知道行家咨询
知道合伙人情感行家
从事心理方面的研究,本科学历。希望帮助更多人解答心理方面的问题。

您好,主观上他不主动联系您,表示他的主要心思没有放在您的心上。其实情况:或者是他以工作的理由疏远您,最后导致分手
建议:如果真的还爱对方,就要静下来好好谈谈,爱就要深爱,现在感情的处境其实是很危险的,希望重视起来!
一个月不联系还谈什么恋爱,岂不是跟没谈一样,还不如早点分手,心里还没那么累,也不永胡思乱想。
百度网友99d111b
时隔也快两年多了不知道你和你男朋友现在怎么样了呢,感情是越来越好了还是已经走到尽头了呢
禅魇
你俩都能互相一个月不联系对方证明你们互相之间的感情并没有你想的那么深.这段感情可以放下了我觉得.
追问
我很想给他打电话发消息的,可是我怕他烦我,我真的真的好爱他的
追答
那都是自己给自己找的理由而已.可见你还没感受过真正的爱是什么.别说怕他烦你了.就算他拿着刀说你走过来就会伤害到你恐怕你都会跑过去抱住他.
百度网友f89396bd64
这是一定的!你跟你男友以前很少在一起,他总是跟你的时间走,家里人估计也没少说他,“事业没成,恋爱也谈的不像个样子”诸如此类的话
加之后来他开始奋斗自己的事业的时候,你又辞掉工作需要他陪你。
男人有男人的苦处,怎么可能兼顾爱情和事业。
不过真有你的,你男友一个月不跟你联系,你也就不找他谈谈心!?
追问
之前有找过他,他总说有事,不是陪家人就是陪朋友,后来好不容易他有空了,想和他聊聊天,他又说我干嘛老是找他…所以就没再打给他,结果他也一直没打过来…
追答
哦哦哦 !
我懂了,这个就应该不是赌气那么简单了。男人一般都很心软的,准确的说是皮厚。
对待真正喜欢的人,不会这样。
他可能已经有女朋友了,晒晒你纯粹是为了发泄
我是男人我懂的,一个月不嘿咻。当他是圣人啊
以上纯属猜测,个人觉得吧。找个时间,不要打电话。直接过去找他
循序渐进,切入主题后,直接挑明吧。
先试探他:”你渴望哪种有家的生活,你住内,他主外。
就算再忙也可以天天在一起“
之后在随机应变,要是他也挑明那自然更好,该放弃放弃,该认错人错
他要是还这么把你晒着,你就放弃吧!
谁的青春不是青春呢!