北京平时有什么招聘会都在哪里举办什么时间举

ybamhE
知道合伙人公共服务行家
毕业于吉林农业大学而后来京6年,对北京地区路线较为熟悉。现从事互联网行业,读过很多相关书籍。

北京雍和宫人才招聘会 周一到周日都有
朝阳人才市场一般除了礼拜一和礼拜日每天都有
北京人才市场海淀分部 每周二、三、四、五、六
东城人才服务中心 每周二、五定期
工体人才市场 每周三、五、六、日定期
中关村人才市场 每周二、三、五、六定期
中关村人力资源市场 每周三、四、六定期
北京市丰台人才市场 每周一、三、五定期
海淀体育馆招聘会 每周二、三、五、六定期

好多,还有外郊县每个区都有招聘会有的是不定期举办的!
你也可以登录北京招聘会信息网进行查询,上面内容非常详细。希望能够解决您的问题望采纳,谢谢!
威武且热心的小鱼丸0
北京固定的招聘会有:
赵公口人才市场
北京亦庄人才市场
海淀中关村人才市场
北京雍和宫人才市场。
这些地方的招聘会几乎每天都有,都是在上午大概9点到下午1点,不要去太晚了,找离你近的去看,可以百度地图。
zcbmqa1520
各区都有自己的人才中心或者职介中心,每周都会有2、3次的招聘会,应该都是附近的企业招聘。
如果是IT行业的,可以关注一下中关村人才网,综合的还有朝阳的人才中心也经常举行比较大的招聘会。
匿名用户
每周五 立水桥人才招聘会
匿名用户
时间:年月-日(周六日:-:)望采纳我的回答。热心网友