渴望____作文400字

是咋打算
渴望自由
有的人渴望飞翔,因为可以看清世界万物的奥秘,让人有种充实的快感,有的人渴望成功,因为成功的感觉是世界上最美的感觉。而我渴望的就是无拘无束的自由。
现在是21世纪,每个儿女都是父母的掌上明珠。有什么活都不会让你干,有什么好吃好玩的都给你,让自己承担一切事。
在我们沉迷于这种快乐而幸福中,你有没有为父母想过,有没有为自己想过?现在我们去外面闯一闯,去开拓我们的视眼。
有这样一个故事:从前有个很有钱的人买了一只鸟,想让这只鸟陪他度过余下的生活,老人每天都给它喂食物,逐渐这只鸟失去了捕食的能力,有一天那个老人死了,留给它3天的食物,3天过后食物没有了,那只鸟最后活活饿死。
这个故事告诉我一个道理:如果一直生活在无拘无束的世界里,那么你将会失去独立生活的能力。
那是一个没有父母的世界,我有了独自生活的日子。我可以随心所欲做自己喜欢的事。我走进菜市场,走到卖土豆的地方,我开始砍价,只是我第一次享受买菜的乐趣。
我爬上了一座山,享受着温暖和煦的阳光的照射,享受着风轻轻拂过我的脸颊,欣赏着五彩斑斓的鲜花和碧绿的小草。
儿子快起床了。我一听原来是妈妈在叫我起床,刚刚的一切原来都是梦啊,我沮丧的垂下了头,吃好早饭,我独自一人去公园散步。
我渴望自由,离开父母,自己去干一番大事业,像老鹰一样展翅翱翔,
寻找属于自己的世界,去开创属于自己的新天地,去追逐天涯海角。
我喜欢自由的感觉,如流水般细润,如流水般清澈,去感受自由的味道。
总有一天,我会自由,去开创属于自己的新天地。
csdygfxd
窗外,欢笑声阵阵传来,可我却看不到玩耍的小朋友。为什么呢?哦,原来是被那书本和资料遮住了视线。它们遮住了阳光对我的恩惠;遮住了春天对我报告的信息;遮住了我对自由的向往。
我渴望快乐的时光。
想在的我们已经不再是幼稚园里的孩童,也不再是13,14岁时无忧无虑的小学生了。我们唯一经历的大型考试就只有小考,而我们唯一需要担心的就只有要去哪一所好的中学,一般在这个阶段我们不会有太多的担心和忧愁,因为只要平时多用功一点,勤奋一点,努力一点,就可以考上好的学校。可现在不一样了,我们上初中了,高了一个级别了,有的时候如果落了一堂课,就会比别人差一点,怕落后,怕失落,沮丧的感觉。上小学时,放学了还可以和同学们一起玩,一起打电子游戏;可现在呢?根本没时间想的太多,唯一想的就是好好学习,为以后的学习打基础。现在回想一下,还有无数的作业在等着我去写;无数道数学题在等着我去做;无数个单词在等我去背!所以我渴望孩时快乐的时光!
我渴望有一个知心的朋友。记得以前我有一个特别要好的朋友,我们亲如姐妹。她知我,懂我,了解我。她还是我的诤友,在我犯错误或犯小毛病时,她会毫不留情的指责我,批评我,帮我纠正。现在我们不在一个班了,很不舍。虽然班级离的很近,可我们的距离变得好远好远。我们几乎见不了几次面,就算是见了面也只是打招呼,问声好罢了!在这个班里我也有朋友,可我们之间不太了解,总是吵架,她们看不透我的心,而我同样也看不懂她们的心。所以我渴望有一个知心朋友,而她也像我一样渴望快乐,渴望自由!
我渴望有一双翅膀。我渴望有一双翅膀,载着我自由地飞翔!当我看到晨曦中小鸟自由自在地在树林里飞翔时,我渴望有一双翅膀,那样我就可以与小鸟一起嬉戏,一起唱歌,一起飞翔,一起呼吸清晨清新的空气。当我看到月亮斜挂在天边时,我渴望有一双翅膀,那样我就可以飞向夜空,咬着月亮船在银河中穿梭,看璀璨的群星向我眨眼,与小星星一起快乐的玩耍。我要在这无忧无虑,没有束缚的世界定居。每天早晨,唤醒太阳,在林间的花草中与伙伴嬉戏;每天傍晚,迎接明月,在柔美的月光下与影子游戏!多么快活,而又充实的生活!我渴望有一双翅膀,带我去过自由,快乐,充如果可以,我渴望所有的一切。我渴望自己能每天保持微笑;我渴望少一些伤感和学习;我渴望美好幸福的生活;我更加渴望做一次最快乐,最自由,最真实的自己!
果酱ayvtI
我渴望得到理解
打开记忆之锁,翻开记忆的一页,我曾几何时被人理解过?一切都如此的无奈。
我渴望得到理解,我背负着学习的压力,我承受着成绩的波动,为何没有人来理解我?为何父母总觉得我在“游荡”每一天?我在努力,谁不想自己有出息,只是时间上的问题,与情绪上的波动。
我渴望得到理解,我希望自己有一片蓝天,我希望我是一只无忧无虑的小鸟,我活在被爱与不被爱的矛盾体中,我不求一切,只好希望你们能放手,让我去飞翔,让我去追足,但是又有谁理解过我的无奈?
我渴望得到理解,一篇篇妙笔生花的作文,是我自己写的,大量的好词好句,是我自己积累的成果,为何将其写成一篇篇大作文时,周围的人怎么都用奇异的目光向我投来,怀疑着我,嘲讽着我。
我渴望得到理解,跑道场上总有我撒下的汗水,一张张荣誉证书都凝聚了我的血泪,哭过之后,我总是勇敢的面对,为何换来长辈的莫不关心,而且去斥责我?不支持我?我的心一次次凉了,你们问过吗?
我渴望得到理解,每每与你们聊天时,你们有在倾听我的诉言,你们有理解我深层的含义么?我想找到知心朋友,但是为何每一个朋友都如此不讲信用?都如此的不尊重,而我却被忽略了,我不理解,谁能给我答复?
我渴望得到温暖,渴望得到爱护,渴望得到幸福,但是我更渴望得到父母的理解,老师的理解,同学的理解,我想说:“不是每一个人都不需要理解,不是每一个人都不渴望理解,但是没有一个人比我更渴望得到理解。”
一个人能被他人理解是一种幸福,当在绝望时想起理解你的人,相信你会机遇拯救那更是一种幸福!
百度网友7954c0c
渴望自由
有的人渴望飞翔,因为可以看清世界万物的奥秘,让人有种充实的快感,有的人渴望成功,因为成功的感觉是世界上最美的感觉。而我渴望的就是无拘无束的自由。
现在是21世纪,每个儿女都是父母的掌上明珠。有什么活都不会让你干,有什么好吃好玩的都给你,让自己承担一切事。
在我们沉迷于这种快乐而幸福中,你有没有为父母想过,有没有为自己想过?现在我们去外面闯一闯,去开拓我们的视眼。
有这样一个故事:从前有个很有钱的人买了一只鸟,想让这只鸟陪他度过余下的生活,老人每天都给它喂食物,逐渐这只鸟失去了捕食的能力,有一天那个老人死了,留给它3天的食物,3天过后食物没有了,那只鸟最后活活饿死。
这个故事告诉我一个道理:如果一直生活在无拘无束的世界里,那么你将会失去独立生活的能力。
那是一个没有父母的世界,我有了独自生活的日子。我可以随心所欲做自己喜欢的事。我走进菜市场,走到卖土豆的地方,我开始砍价,只是我第一次享受买菜的乐趣。
我爬上了一座山,享受着温暖和煦的阳光的照射,享受着风轻轻拂过我的脸颊,欣赏着五彩斑斓的鲜花和碧绿的小草。
儿子快起床了。我一听原来是妈妈在叫我起床,刚刚的一切原来都是梦啊,我沮丧的垂下了头,吃好早饭,我独自一人去公园散步。
我渴望自由,离开父母,自己去干一番大事业,像老鹰一样展翅翱翔,
寻找属于自己的世界,去开创属于自己的新天地,去追逐天涯海角。
我喜欢自由的感觉,如流水般细润,如流水般清澈,去感受自由的味道。
总有一天,我会自由,去开创属于自己的新天地。
百度网友b5c360a
。。。。。。。。。。。。