为什么大家都喜欢赵丽颖????欢迎回答

萤火虫们快来说你的答案吧@@111大家别忘了点赞哦!!!加油... 萤火虫们快来说你的答案吧@@111
大家别忘了点赞哦!!!加油
misshe爱多多
看到网上有很多关于赵丽颖不好的言论,就关注了她,后来开始了解她,也因此爱上了她——赵丽颖!因为知道了那些所谓的黑料黑历史,全部是扭曲诬陷,所以也开始心疼小只的丽颖,她承受了很多。也喜欢她的内心强大,不被这些影响,继续努力做好自己,做好演员这份工作。
草根出身的丽颖,执着坚持努力,靠自己、一步一步走到现在……她是我心中的励志女神!
喜欢丽颖~喜欢她的正能量~~也谢谢她带给了我们那么多部好看的电视剧!还想说一句,丽颖清澈的眼神和笑容很美~~~
良玉生烟lyz
颜好三观正,演技在小花里可圈可点,虽然不够圆滑不太会说话总被黑,但依旧阳光向上,会冲粉丝微笑鞠躬打招呼,非科班出身就努力锻炼演技,跑了七年龙套才有机会演女主角,而非一夜成名。阳光,暖心,励志,亲切随和不做作,即使在黑潮里也不理会黑料,埋头拍拍拍,靠作品在娱乐圈里站住脚。又可爱又励志,喜欢这样的姑娘
百度网友8087080
坚强,善良,执着,可爱。丽颖是农村出身,虽然没有什么所谓的后台,但是她一直在坚持自己的梦想,虽然她不是什么名校毕业,但是这一点都不重要,所谓英雄不问出身,只要能认真把戏演好这就就够。丽颖不怕苦不怕累,在娱乐圈默默奋斗了7年,终于,丽颖成功了,她终于被大众所认可。但是总有一些黑子找茬。人越红越招黑,这一点我算是见识了,在黑子眼中,你做什么都是错的。所以也不必太在意了。心疼丽颖,一路走来不易。希望丽颖好好的,永远爱你!
晴朗彡
第一眼感觉很甜美很舒服,虽然说话直率了一点,但是这就是真诚的她不矫情不掩饰,对朋友暖心,对粉丝贴心,红了依然不骄不躁还是一如既往的保持着最初的纯真,演技虽然不是最好的,但是一直在努力磨练,这就是我们大家喜爱的赵丽颖,一个简单真诚倔强执着的女孩,一个努力优秀的演员
绝世甜
因为丽颖是个好演员︿( ̄︶ ̄)︿注重演戏 充满正能量 励志的女孩 一路上流言蜚语很多但她还是她(○` 3′○)那个小小身体有巨大能量 在演技上一直进步的女孩