玩CSOL的时候老顿卡,几秒就一次,我看延迟就是几十几十突然跳到1百多,几百,怎么回事啊,站在原地

玩CSOL的时候老顿卡,几秒就一次,我看延迟就是几十几十突然跳到1百多,几百,怎么回事啊,站在原地不动都会卡,完全玩不了啊,能帮到忙的再回答,不然别答,网上复制黏贴的滚... 玩CSOL的时候老顿卡,几秒就一次,我看延迟就是几十几十突然跳到1百多,几百,怎么回事啊,站在原地不动都会卡,完全玩不了啊,能帮到忙的再回答,不然别答,网上复制黏贴的滚 展开
正当中国人

老卡顿原因不唯一,可能有如下情况:

  1. 游戏视频模式为D3D模式,这个模式即去黑雾增视野,所以开启后会比OPEN模式要卡些,所以要更换为OPEN模式可减轻卡顿现象

  2. 系统问题,这个也是最普遍的,大部分人用WIn7玩CSO很流畅,更换为XP就特别卡,为什么?我也无从知晓,所以要更换系统来减轻卡顿现象www.jsgho.com可供更换系统参考

  3. 硬件问题,电脑开久了,主机内的硬件会发热,这时CPU与显卡的风扇就会高速运转,但这样也就更快的损坏了它们的性能,如果机器承受不住还会导致自动关机,特别严重的会烫化主板和显卡。所以建议玩的时候打开电脑,不用的时候就关掉,不要待机,待会影响硬件性能提前衰减。

  4. 内存问题,打开的进程过多,CPU供应不足,导致卡顿,当然CPU爆满时也会导致自动关机

※从你发问的时间”00:35“来看时,看来你机子已经开了好久了,最有可能导致卡顿的就是以上意见用的第三条。

   希望根据问题,找出最适合你的建议。

追问
我不是那个时候卡…是从来就没好过
我这次暑假回家就这样了
匿名用户
你可以先下个游戏加加来看看你的FPS和你的ping值,前者数值低说明是硬件问题,后者数值高说明是网络问题。
具体说:
一个原因是你玩儿游戏的服务器连到你家有丢包的情况,延迟很高。很多人都说我的网下载速度到10M/s不可能卡,其实你的下载的节点和你链接游戏服务器的节点是不同的,可能就是与服务器链接存在丢包的情况。如果你是Ping偏低的话,那么检查你的网络,重启路由器试试。可以给你的网络公司打电话刷新网络,或者直接报修解决。也可以使用网络加速器。
一个原因就是你的电脑本身的原因。如果是fps低的话,那么再用游戏加加看看你的CPU和显卡温度是不是偏高,CPU和内存占用是不是过高,显存剩余还多不多。如果是温度高那么可以采取散热措施,如果是CPU占用过高,关闭不必要的程序比如QQ什么的。如果是显存剩余不多,那么你调低游戏特效,关闭抗锯齿垂直同步,并且适当降低游戏分辨率
吼吼ho
一路由器不行,二宽带质量不行,三网卡处理性能太差
追问
以前不这样的
yyg叶
换电信宽带去
追问
就是电信的…
匿名用户
配置打不到顺畅运行游戏的标准
追问
以前没有的,不可能
而且csol配置要求很低