工商管理硕士学位能不能报公务员

社科赛斯
工商管理硕士(MBA)是可以报考公务员的,以最高学历报考,报考工商管理相关的职位。能够以工商管理专业报考公务员,学历可以为硕士学位。具体的职位会有明确的专业、学历限制。

要想以MBA的身份考公务员,就得先考上MBA,MBA的报考条件:

一、基础条件:
专科:毕业后有5年或5年以上工作经历者;
本科:毕业后有3年或3年以上工作经历者;
硕士、博士:毕业后有2年或2年以上工作经历者。

二、附加条件:
为了筛选优质生源,有些MBA学校会在基本的报考条件中增加其他条件。可能学历和工作年限要求相对较高。就意味着拥有大专学位的考生,即使他们的非常优秀,也会与这所学校有缘无分。

社科赛斯可以帮助MBA考试生牢牢抓住上岸机会, 社科赛斯MBA提前面试辅导内容:考生背景评估,帮助择校;一对一材料修改,亮点提升;面试专业课辅导;一对多真实模拟面试。面试辅导班型有:私密直通车班、钻石直通车班、VIP精品直通车班、面试直通车班、面试精品班

社科赛斯公司还与清华大学出版社、机械工业出版社、经济科学出版社、光明日报出版社等知名出版机构合作出版了管理类联考、经济类联考、学硕公共课、专业课、面试(复试)指导等系列图书,包括《管理类、经济类联考写作高分突破》、《管理类、经济类联考逻辑决胜 1000 题》、《MPAcc 复试高分指南》、《MBA 面试高分指导》等,部分图书填补了国内行业图书的空白并成为相关网站的畅销书,深受广大师生欢迎。
中公教育
中公教育是大型的多品类职业教育机构。在全国拥有1859个直营网点,覆盖319个地级市。主营业务横跨招录考试培训、学历提升和职业能力培训3大板块,提供超过100个品类的综合职业就业培训服务。
1、可以,工商管理硕士学位可以报公务员,只要具有大专以上学历就可以参加公务员考试
2、参考2017年国家公务员报名条件:
(一)具有中华人民共和国国籍;
(二)18周岁以上、35周岁以下(1980年10月15日至1998年10月15日期间出生),2017年应届硕士研究生和博士研究生(非在职)人员年龄可放宽到40周岁以下(1975年10月15日以后出生);
(三)拥护中华人民共和国宪法;
(四)具有良好的品行;
(五)具有正常履行职责的身体条件;
(六)具有符合职位要求的工作能力;
(七)具有大专以上文化程度;
(八)具备中央公务员主管部门规定的拟任职位所要求的其他资格条件。
百度网友4819f1e
  1. 只要符合公务员的报考条件,工商硕士学位的毕业生也可以报考公务员考试;

  2. 一般公务员考试要求大专以上学历,有些考试会注明必须全日制考生才能报考;

  3. 公务员报考条件在公告里面有,其次还得满足职位报考条件才能报考该职位。

华图教育湖北分校
华图湖北分校创办于2007年11月5日,集面授培训、图书发行、网络教学于一体,是湖北省行业公认的公职培训标杆企业。主要项目包括中央和地方公务员考试,事业单位、村官、选调生、招警、招教考试辅导。
可以报考的,专科及以上学历都可以报考公务员考试的
匿名用户
只要所报考的职位没有限定专业即可。
公务员报名条件:
(一)具有中华人民共和国国籍;
(二)18周岁以上、35周岁以下(1980年10月15日至1998年10月15日期间出生),2017年应届硕士研究生和博士研究生(非在职)人员年龄可放宽到40周岁以下(1975年10月15日以后出生);
(三)拥护中华人民共和国宪法;
(四)具有良好的品行;
(五)具有正常履行职责的身体条件;
(六)具有符合职位要求的工作能力;
(七)具有大专以上文化程度;
(八)具备中央公务员主管部门规定的拟任职位所要求的其他资格条件。