工商管理硕士,可以报考什么职位公务员

社科赛斯
每年公务员考试报名前会出相应的报考简章,里面会有职位表。每个职位都有相应的学历和专业的限制。只要符合职位的要求,就可以报考该职位。

工商管理专业的可以报考公务员以下的这些职位:

1、中央档案馆国家档案局下属行政财务司;主要工作内容:机关财务管理、项目管理有关工作;需要学历:本科或硕士研究生。

2、中国贸促会下属发展研究部;主要工作内容:开展国内外形势、经济贸易领域深度研究,撰写重要文稿等。需要学历:硕士研究生及以上。

3、水利部黄河水利委员会下属聊城黄河河务局东阿黄河河务局;主要工作内容:承担文明单位的创建与管理等工作;需要学历:仅限本科。

4、水利部黄河水利委员会下属濮阳黄河河务局张庄闸管理处;主要工作内容:承担公文拟写与处理、宣传报道及经济综合管理等工作;需要学历:仅限本科。

备考工商管理硕士可以到社科赛斯了解一下,社科赛斯,战略清晰,目标明确,在向学员提供研究生规划和辅导等完整解决方案和辅导体系的道路上昂首挺进。社科赛斯不仅是学员圆梦的摇篮,更是一个受益终身的平台。
匿名用户
每年公务员考试报名前会出相应的报考简章,里面会有职位表。每个职位都有相应的学历和专业的限制。只要符合职位的要求,就可以报考该职位。