和异地的军人谈恋爱靠谱吗?总感觉好累好累……

匿名用户
表示正在和军人恋爱,他即将毕业,变为异地。但是只要相爱,只要他对你好,无论多难都死心塌地,相信两个人不断努力,能够朝夕相处的未来总会来的!
追问
可能吧!我们从开始到现在一直都是异地
追答
军恋太辛苦,一定加油哦,祝福你!
闫林华
太远感情会淡然~何去何从全凭自己把握,他人是不好建议的。
追问
感情上自己有时候也不知道怎么去做会是更好的结局
追答
建议你顺其自然,不要想的太多了。
獨為、伊人醉
所有异地恋都是很难维持的,刚开始大家都是信心满满,时间一长感情一淡就会出各种状况,个人感觉异地恋十对里面能成功的只有1对
追问
特别累
追答
累是肯定的,因为出了问题都不能见面解决,个人觉得可以暂时分开,拖的越久对自己越不利
feng11555
距离产生美~这是很久以前的说法啦!现在距离代表一切皆有可能。不靠谱!
追问
好累
追答
累就说明了问题!累不一定换来幸福。也说定会幸福~谁知道呢!自己的路自己做主。
的雨莓4
你感觉靠谱吗,人都很现实的了,你也现在点吧,现在中找个多少了为什么要喜欢上电波那头的一个自己都不知道是个什么货色的人呢,
追问
可是自己太天真
追答
你把爱情想的太美好了,人嘛活的简单点呢也好