天天飞车t车擎空第一个技能怎么用

匿名用户
天天飞车t车擎空怎么使用?
  1.车手,首先我们要找个适合一个和擎空匹配的车手,不少玩家都会选择搭配亚瑟这个车手,亚瑟这个车手和擎空还是相当合拍的哦,因为亚瑟的技能能和t车擎空配合呢。
  2.实际操作,当t车擎空打飞机的时候,尽量要在超车结束后再打飞机哦,这样是比较方面的哦,另外如果遇到跳台的时候不要用技能甩车哦,等上了跳台在补充续航呢。
  不少玩家会将t车擎空升到满级,然后狠狠的把r车和s车甩一边去,所以建议玩家如果激活了t车就赶紧升级吧,接下来小编为大家带来擎空的满级属性,一起看过来吧。

  天天飞车t车擎空满级属性:
  最大速度:465km/h
  加速度:15.6km/s
  重量:10000kg
  节油性能:36.1km
  能力获取:+26.0%
  变形时间:26.0s
匿名用户
发动机能后点击前方有手势标志的汽车