全职高手魏琛出章节现

shuyang819
大概是第五百一十二章缘故大神?
截取一小段:
“呵呵,是不是美女啊,是美女的话可以陪你玩玩,不然的话才没那闲功夫。”术士说道。

  “废话什么劲,单挑敢不敢啊?”陈果叫道。

  “呵呵,有点意思,你去开个房间等我吧!”这术士说着。

  被“开个房间”的说法猥琐了一下的陈果气得跳脚,结果一看身边的叶修,手下操作着君莫笑突围,一边看了她一眼,那神情,像是在看一个死人。

  “干嘛你!”陈果说。

  “知道这人是谁吗?”叶修问她。

  “我管他是谁!”陈果气上来也是什么都不怕的。

  “他叫魏琛,听过这名字吗?”叶修说。

  “好像没有,是谁?”陈果听到叶修这样郑重的介绍,稍稍冷静了一下。她估计这人的来头恐怕不小,保守估计得是职业选手。但是,这个名字……陈果脑中盘旋了一下,一时却真得没什么印象。

  “他现在已经退役了。”叶修说。

  “哦……退役很久了吧?”陈果说,难怪不知道,如果是很早以前就退役的,她没印象也不稀奇。

  “嗯,在退役之前,他是蓝雨的队长,索克萨尔最早的操纵者。”叶修说。

  “啊……”陈果顿时更冷静了。索克萨尔是荣耀第一术士,目前是在蓝雨战队队长喻文州的手里。陈果想到这人应该是个职业选手了,却没想到竟然是队长级别的人物。职业圈中队长级别的,大多就是这战队的当家选手。就算不是,也基本都是全明星级别的。更何况,是蓝雨这种强队的队长。

  “怎么跟个土匪似的……”陈果还是忍不住要说。
-----------------------------------------------------------------------------
老魏一出场就这么猥琐23333