“捌”的数字意义是几

晴晴知识加油站

“捌”对应的数字是:八

一、捌

拼音:bā,注音:ㄅㄚ,简体部首:扌部,部外笔画:7画,总笔画:10画,繁体部首:手部

五笔86:RKLJ,五笔98:RKEJ,仓颉:QRSN,郑码:DJYK,四角:52000,结构:左右

电码:2193,区位:1638,统一码:634C,笔顺:一丨一丨フ一フノ丨丨

二、八

拼音:bā,注音:ㄅㄚ,部首:八部,部外笔画:0画,总笔画:2画,五笔:WTY,仓颉:HO

郑码:OA,四角:80000,结构:单一,电码:0360,区位:1643,统一码:516B,笔顺:ノ丶

扩展资料

捌的汉字笔画:

捌的相关组词:

1.捌格 [ bā gé ]

分解。

2.捌哥 [ bā gē ]

鸟名。即八哥。

孙可昀
残月无殇罗
追答
壹1
贰2
叁3
肆4
五5
陆6
柒7
捌8
玖9
拾10
伍5
高高健身分享

追答
愿朋友发发发