拜仁慕尼黑的最新球员名单

cnrug
2014-2015赛季德甲,拜仁慕尼黑的球员名单:

号码 中文名 年龄 国籍 位置
1 诺伊尔 28 德国 门将
22 施塔克 33 德国 门将
23 雷纳 32 西班牙 门将
29 钦格勒 20 德国 门将
3 阿隆索 33 西班牙 中场
4 丹特 31 巴西 后卫
5 贝纳蒂亚 27 摩洛哥 后卫
6 蒂亚戈 23 西班牙 中场
7 里贝里 31 法国 中场
8 马丁内斯 26 西班牙 中场
9 莱万 26 波兰 前锋
10 罗本 31 荷兰 中场
13 拉菲尼亚 29 巴西 后卫
14 皮萨罗 36 秘鲁 前锋
15 卢卡斯-绍尔 18 德国 中场
16 高迪诺 18 德国 中场
17 小博阿滕 26 德国 后卫
18 贝尔纳特 22 西班牙 后卫
19 格策 22 德国 中场
20 罗德 24 德国 中场
21 拉姆 31 德国 中场
24 库尔特 18 德国 前锋
25 穆勒 25 德国 前锋
27 阿拉巴 22 奥地利 后卫
28 巴德斯图贝尔 25 德国 后卫
30 魏泽尔 20 德国 中场
31 施魏因斯泰格 30 德国 中场
匿名用户
线绕滤芯采用纺织纤维纱按特定工艺紧密缠绕在多孔骨架上,控制滤层缠绕密度及滤孔形状而制成不同过滤精度的滤芯。外疏内密的蜂窝结构,滤芯外疏内紧,具有良好的深层过滤效果,能有效的除去液体中的悬浮物、铁锈、颗粒等杂质。滤芯可用多种材料制成以适应各种液体过滤的需求。 特点: 耐酸碱 纳污量大 通量大 化学相容性好 深层过滤 无任何粘合剂 技术指标: 1、尺寸规格: 滤材:聚丙烯、脱脂棉线、玻璃纤维 中心杆:聚丙烯、不锈钢 外径:φ63mm、φ115mm 内径:φ28mm、φ30mm 长度:10”~40” 精度:1.0~100um 2、操作参数: PH值:1~13 工作温度:60℃(聚丙烯) 120℃(脱脂棉线、不锈钢骨架) 200℃(玻璃纤维、不锈钢骨架) 可耐最大压差(60℃) :0.01Mpa正向/0.06Mpa反向 应用领域: 工业用水、自来水、食品饮料用水等前置过滤 显影液、蚀刻液、电镀液、有机溶剂等预处理 冷却循环水、锅炉供水、超纯水保安过滤 酸碱液、树脂、胶黏剂、涂料、石墨、墨水、照相冲洗液等预过滤
追答
里面的画质很清楚呢。XJ eglq/www.zqxj3.com?sLwBa