好莱坞一部电影说的是一群恐怖分子买来一个二战时期留下的原子弹。在城市引爆了,这电影叫什么名字

咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

可能是

预见未来 Next (2007)

导演: 李·塔玛霍瑞
编剧: 加里·戈德曼 / 乔纳森·汉斯雷 / Paul Bernbaum / 菲利普·迪克
主演: 尼古拉斯·凯奇 / 朱丽安·摩尔 / 杰西卡·贝尔 / 托马斯·克莱舒曼 / Tory Kittles / 更多...
类型: 动作 / 爱情 / 科幻 / 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 德语
上映日期: 2007-04-27(美国)
片长: 96 分钟
又名: 惊魂下一秒 / 关键下一秒 / 天眼救未来 / 先知先觉
T弹头
惊天核网吗?

惊天核网
美国 / 德国
124 分钟
一伙以欧洲为基地的新纳粹恐怖分子从中东地区搞到了一枚以色列曾经使用的原子弹,将其改造成一颗威力巨大的核弹,并秘密计划把它偷运到美国,趁着某个盛大集会之机,将其在超级碗体育场内引爆,从而制造一起骇人听闻的恐怖袭击事件。当然,更恐怖的阴谋还在后面,恐怖分子们还准备将这次袭击嫁祸给俄罗斯,妄图以此点燃又一次世界大战的导火索。