无线网密码正确,却连不上无线网,一直出现获取ip地址,正在连接,已断开连接,正在进行身份验证,等字样

社会我心疼哥
您好,你连接是公共网络是把?或者说你连接是学校里的网络,这个原因是连接这个WIFI的人太多了,还有就是人家设置的WIFI连接人数,连接人数已经满了,你是没有办法进行连接的。不过你可以尝试一下,把别人挤下去。不过这个是一个漫长而苦恼的过程。

亲,希望可以帮助到帮你,还请帮我采纳一下,谢谢。
SmartProxy
二次元之人
说明人家不想让你连。