迅雷下不了东西

自从前几天我的U盘中了病毒之后我的迅雷就下载不来东西了,现在一下东西他就会显示一个对话框,内容为“重启程序产品迅雷(5.9.3.951)遇到问题需要重新启动,我们对此引起... 自从前几天我的U盘中了病毒之后我的迅雷就下载不来东西了,现在一下东西他就会显示一个对话框,内容为“重启程序 产品迅雷(5.9.3.951)遇到问题需要重新启动,我们对此引起您的不便表示抱歉。我们希望您选择发送错误报告给我们,以帮助我们改善产品迅雷的质量。 崩溃类型:Code[OXEO6D7363] 崩溃地址:7C812AFB (最后有一个:发送错误报告 取消 确定)
请帮帮忙吧!
yueding870
你重下一个 多特就有 迅雷5 运行很快
arthurGor
尊敬的迅雷用户,您好:

  1、通常迅雷崩溃后,将会自动对迅雷7诊断,您可以待诊断完成后,查看是什么问题导致迅雷的崩溃,点击修复,重启迅雷查看是否可以解决您这个问题;
  2、重装修复与卸载重装方式:
  (1)您可以通过迅雷下载目录“Thunder Network”文件夹中找到“uninstall_xl7”的卸载程序=》打开程序后,您可以先通过“重新安装修复”,查看是否可以解决您的此问题;
  (2)如果通过重新安装修复方式无法解决,请选择“卸载迅雷7”方式;
  (3)确定完全删除迅雷7及所有组件;
  (4)卸载完成,但可能会残留下一些垃圾文件还需要自己进行删除;
  您可以重新进入迅雷7的安装目录中,查看余下文件,把没用文件重新删除即可
  (5)成功卸载完迅雷7后,您可以登陆迅雷软件中心,找到最新版本的迅雷7,重新换符盘安装一遍即可(如曾经装在D盘,您重装时建议装到E或F盘中);
  如果通过以上信息还是无法解决崩溃异常,您可以联系一下我们的客服人员,我们将会为您做进一步处理。

  希望能够帮到您。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
luoyunjai
<style type=text/css>.baidu{font-size:14px;line-height:1.5;}a{color:#0000cc;}
a.t{color: #006633;font-size:14px;text-decoration:none;}a.cn {color:#555555;}</style>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript" src="http://zhidao.baidu.com/q?ct=21&cm=14&tn=fcucommend&rn=5"></script>